• 締切済み

男の人は65過ぎてH毎日でも?

60前の女です、結婚しようと同棲しましたが毎日のHに耐えられずNOのサインですが、彼はその事しか頭に無いのか?求め最悪はアルコールを飲んでいる私に疲れを取り早く休める様に安定剤を勧めて下さいました。その言葉をそのまま信じ部屋のカギをせず(無意識状態)寝てしまいまた。 朝起きたら私はレイプされていたのです。この様な状態ではこれから老後共に過ごす事はできないので別れましたが、未だ自分の荷物はそのままにでも受け取らなければいけないけれど恐く行けないしこのままいたら立ち上がれない!(今友の家を転々)こんな男を唯野放しにするのは・・・刑事事件にした方が良いか悩んでます。ちなみにその人は悪い事したとは思っていません。

みんなの回答

• tuna55
回答No.2

私も60過ぎの人と付き合って1年になりますが、俺には先が無いとかいって、毎日したがります。私は嫌なので絶対彼が寝るまで寝ません。朝も彼が目を覚ます前に起きてしまいます。おかげで彼は大変機嫌が悪いですが。触ってもらえなくなったら女じゃないだろとか言ってますよ。たぶん貴方がとっても魅力的なのでは?薬飲ませてまでしたいってのは怖すぎですが。。荷物はお友達に同行してもらって、取りに行けばいいのでは。。レイプで刑事事件にするのは、一緒に住んでいただけに、裁判でお互い辛い思いをするだけのような気がします。荷物取りに行って、早くけじめつけた方が。。今でも十分傷ついていらっしゃると思うので。これ以上傷を深くするより忘れる方がいいと思います。

noname#31759
質問者

お礼

有難うございます。住んでいたのは6ヶ月で身体が悲鳴そして最後は・・・やはりこれは刑事事件許せない気持ちです。

• qweroiuy
回答No.1

当然ですが、レイプは犯罪です。 可能であれば、刑事事件にして世の中から悪を一つ取り除いてください。

noname#31759
質問者

お礼

出来ればしたいと思います、有難うございます。