- 締切済み
画像をUPしたいのですが、IDなどわからにように
宜しくお願い致します。 画像をUPするのにYAHOOフォトが簡単で使いやすくいいのですが、 IDがわかるので、基本的にメールアドレスもわかってしまうということですよね? 先に質問をしてある、みみずの画像をUPして見てもらいたいのですが、 どこか、簡単で、しかもID=メールアドレスでは無い所ありますか? 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
>規約違反の質問をしているので、このままですと、皆様にご迷惑をかけますね。 この質問が規約違反なのではなくて、質問で得た回答を元に、アップした画像サイトを自分の質問にリンクしたりすると規約違反になると言うことです。
- Green_Pepper
- ベストアンサー率58% (119/203)
このサイトでお書きの様な事は「禁止事項」に触れるため削除になります。 ◎禁止事項 http://service.okwave.jp/community/guide/kinshi.html 『以下のような、第三者が見てもその特定の人物が識別できるような情報の記述は禁止となります。』に『個人が変更を行う事ができる掲示板やブリーフケース等の領域』があがっています。
お礼
こんにちは。 ご通告有難う御座います。 Green_Pepper様の回答に対して、当方の理解不足で、おっしゃっている意味がよくわからないのですが、ご通告だと思ったほうがいいですよね? 当方、個人の特定などがされるのが嫌で、アドレスなど知られたくない為、このような質問をしました。 この質問自体が規約違反で削除されるとは? どこが削除される事なのでしょうか?? 写真をUPできる所はすべて個人の特定ができたり、連絡が取り合える場所ばかりだよ!だから、UPできる所は無い! などのご回答を頂けるのであればわかりますが、抜粋だけして、削除される!と、おっしゃるのですから、完全に規約に反してるのですね? 当方には理解できかねませんが、管理者様が、違反ですよ!! と、削除するのでしょうから、仕方ありませんね。 ご通告有難う御座います。 規約違反の質問をしているので、このままですと、皆様にご迷惑をかけますね。 早めに削除した方が良いですね。 お手数ですが、管理者様に削除の依頼をなさって下さいませんか? 宜しくお願い致します。 以後気をつけます。
- informer_jpn
- ベストアンサー率31% (177/564)
Yahoo! フォトが使いやすいのでしたら、やっぱり Yahoo! フォトでやるのがいいと思います。 画像アップ用の Yahoo! ID をもう一つ取得すればいいのです。 それ専用のだからばれでもかまいませんよね? どうでしょうか。
お礼
こんにちは、 ご回答ありがとう御座います。 そのように考えていましたが、 今後も使っていきたいと思いまして、 毎回では面倒なので、お聞きしました。
お礼
こんばんは 有難う御座います。 わかりました。