- ベストアンサー
★東京観光スポット!
はじめまして!こんにちわ! 滋賀県在住の田舎もんです。 この7月の家族旅行で子供をつれ、ディズニーランドと東京観光に行こうかと検討中です。 検討中というかほぼ決まりです。。。 東京だと沢山のスポットがあるかと思いますが、ハトバスなど乗らずに行ける特にお勧めスポットを教えて頂ければ有り難いです。 出来れば3歳の子供も一緒ですので子供も喜びつつ私達大人も楽しめるところがいいです。 食べる・見る・楽しむのジャンルごとにあれば大変ありがたいです。 よろしくお願いします。(pq・c_,・。)
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答