お礼率 41% (31/75)
イタリア人の友人がいて、次回のワールドカップのイタリアの決勝戦をどこかで応援しようと考えて...
W杯、決勝戦はドイツ対アルゼンチンの組み合わせに決定しましたね! 皆様はどちらが...
ワールドカップ2010年南アフリカ大会では、公式球は決勝戦では、色が変わる。その色は?
明日6月4日、日本代表がW杯初戦を迎えますが、梅田~難波のあたりで、テレビがおいてある居酒...
ブラジルワールドカップはとうとう決勝戦と3位決定戦を残すのみとなりましたが、 今大会のMV...
はじめまして。 今度の日曜日のワールドカップ日本戦のとき、 できればみんなでサッカー観...
ワールドカップ 初戦に敗れて決勝までいったチームは どれくらいあるのでしょうか? ワール...
W杯で日本戦の視聴率が1%下がるだけでCMスポンサーの業績が何億も減る? アラフォーのい...
来年行われるブラジルワールドカップですが 決勝戦は日本時間の何日の何時からでしょうか。 ...
先日、ワールドカップの日本戦を観戦しに、スポーツバーへ行きました。 そこのスポーツバーは...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。