お礼率 77% (47/61)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
先日、交差点で赤信号で停車中、前方不注意で走行してきた車に追突されました。 事故は3台の二...
警察の横暴 おとといの昼交通事故に遭いました。右折しようとしていた車に、直進していた私の...
停まっている車に追突をしてしまい、警察を呼びました。 私と相手(被害者)を別々の警察官に...
先日、コンビニの駐車場でおきたことです。 Aの車が先にコンビニの駐車場にいて、Bの車があと...
ずっと前から心の中にあったことなんですが・・・ 夫が車の中で急性心不全で亡くなり(...
車に当て逃げされたと思って警察に相手のナンバーなど110番通報したあと、現場に警官が来て話...
本日午前11時半頃某ファミレスで駐車場に入ろうとした車と自転車(自分)がその車の後輪と接触...
12月26日、妹が車を運転中、交差点で青信号でったので、そのまま直進したら、左から来た車と...
先日人身事故を起こしました。 事故の原因は、ブレーキが突然利かなくなり、 前にいた車の...
昨日私の自転車が相手の自転車にぶつかり相手が右肘を骨折しました。 いろいろな症例を見たので...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。