- 締切済み
オイルバステルの使い方
オイルバステルの使い方の方に回答したいのですが、締め切られたら、もう、回答は不可能なのでしょうか? 場所が違う感じもしますが…。「スイマセン」 回答の約束をしていたのですが…。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#79085
回答No.2
回答を投稿したい質問が既に締め切られていた場合、info_oshiete@goo.ne.jp宛に回答内容と回答属性(アドバイス等)と回答者である方の会員名と本人であることが確認できる情報(登録いただいているメールアドレスとニックネーム)をお送り頂けますようお願い致します。 スタッフによる通常チェックの上、ページに反映させていただきます。なお、お送り頂きました回答については、良回答/次点が選択後の投稿になる為、これらの候補からは除外されますので、予めご了承ください。 だそうです。(ANo.1さんの「FAQ」が解らずなんだかんだして見つけました・・・)
- nobrain
- ベストアンサー率39% (29/73)
回答No.1
使い方で疑問があれば,まずFAQをチェックしましょう。 回答が出てますよ。