• ベストアンサー

自動車保険のカード払いは出来ますか。

今回、自動車保険を更新するのですがクレジットカード払いが 可能でしたら、支払い方法を変更しようと考えております。 何か知っていらっしゃる方、よろしくお願いいたします。 ちなみに私の保険は、日本興亜損害保険で一括払いです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • timeup
回答No.5

私はネットで更新して、カード支払いにしています。 

UG07
質問者

お礼

No.5さんはネットで更新しているのですね。 どこの保険会社か教えて欲しかったです。 ご回答ありがとうございました。

その他の回答 (4)

• avocad
回答No.4

ネットでカード払いできますよ。

UG07
質問者

お礼

No.4さんのアドバイスは 日本興亜損害保険の事と考えてもよろしいのでしょうか。 ご回答ありがとうございました。

• airock
回答No.3

NO 1のものです。よく見たらこのページのスポンサーサイトにありました。日本興亜もありました。

UG07
質問者

お礼

はい、私もNo.1さんのアドバイスで気づきました。 再度のご回答ありがとうございます。

• zorro
回答No.2
UG07
質問者

お礼

チューリッヒはカード払いが出来るのですね。 ご回答ありがとうございました。

• airock
回答No.1

グーグルなどで一括見積もりのホームページがあります。そこからほかの会社などの数社の保険一括見積もりのページなどに入ってそこから日本興亜損保保険を見つけてクレジットカードで決済すれば良いのではないでしょうか?そうすれば、ポイントがついて得をしますし、ぼくはアメリカンホームの保険に入っていますが、早期割引、インターネット割引もあります。せっかくなので得をするのをインターネットで調べてみてはどうでしょうか?

UG07
質問者

お礼

返事がおそくなりました。 インターネット割引は知りませんでした。 早速さがしてみます。 ご回答ありがとうございます。