• ベストアンサー

トップページのタイトルの変更について

はじめまして。私はgooの簡単HPでHPを作り始めました。 でもトップページのタイトルが英文字でしかできません。 色も変えたいし、文字の形(pop体とかに)も変えたいのですが、初心者なのでやり方がよくわかりません。 ほかの人の所みたいにかわいいタイトルにしたいのですが・・・。 最低でも日本語のタイトルに変えたいのですが・・・。 わかりにくい質問ですみませんが、アドバイスをお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • TUNTUNTUN
回答No.1

作成編集の一番下「ページ情報」でタイトルのは替えられます。がFONTは替えられません。替えられたとしても(通常のHP編集では)同じFONTの入っていないPCでは表示できません。 ペイントなどで画像としてタイトルを作って貼り付けるのがいいと思いますが 簡単HPでできるのかどうかはちょっとわかりません・・(-_-;)

その他の回答 (1)

• tyururun
回答No.2

一番大きい文字のタイトルは半角大英字と指定されています。編集・作成のメインページの作成で文字の種類はいくつか用意されていて、それ以外ではとりあえず無理です。