- ベストアンサー
たすけてーーーーーーーー!”!!!
帰ってきたら壁にめっちゃ大きなクモがいます! ほうきでいかくしても動かないし、 触れる距離にいません。 ってか、触れません。 どうしたらいいでしょうか。。。。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ヘアースプレーをかけて、 落ちてきたところをガムテープ!
その他の回答 (5)
- RED-NOSE
- ベストアンサー率17% (165/958)
回答No.5
えーっと。 蜘蛛は益虫なんで忘れよっー! ってダメ?
質問者
お礼
消えたので、がんばってわすれます。
- 風車の 弥七(@t87300)
- ベストアンサー率24% (1392/5660)
回答No.4
殺虫剤は無いですか? イチコロですよ。 あとはほうきで思い切り叩く。
質問者
お礼
殺虫剤無いです。 しかも、今、ほうきで威嚇したら、テレビの裏に落ちた!! あ!””~~~~
- akira-45
- ベストアンサー率15% (539/3495)
回答No.3
ほっといていたら離れていきます。縁起の良い動物です。殺さないように。
質問者
お礼
でも、このままじゃ眠れない。。。 はうぁ!!今、天井に!!!
- seitaako
- ベストアンサー率16% (1/6)
回答No.2
掃除機で吸ってしまえ~~~~!! がんばってぇ~~ もうどっかいっちゃったかな
質問者
お礼
えっと、、、家に掃除機がありません>< スティックのやつしかないので、たぶん吸わないです。。。
- luke24
- ベストアンサー率40% (64/157)
回答No.1
殺虫剤で殺して掃除機で吸い取るか、そのまま掃除機で吸い取って除去はよく使う手です。 ちなみに掃除機はヘッド部分はずして使います。
質問者
お礼
殺虫剤持っていません。。。。 掃除機もスティックのしかないので。。。
お礼
今回は消えたので、次回の参考にさせていただきます!!! (っていうか、殺虫剤買えって^^;) あと、ほっといていたら離れていきます。 っていうのを、心の支えにしてがんばります^^; ありがとうございました。 。。。もう二度と目の前に現れませんように。。。。。