• 締切済み

マルイにバーバリーブルーレーベル

明日から神奈川に旅行に行くのですが、行ったついでに財布を新調 しようと思ってます。 それで、恋人がマルイで数%OFFになるカードを持っているので できることならばマルイで買いたいのですが、 横浜店・町田店にバーバリーブルーレーベルの財布を扱っているお店はありますか? マルイHPのフロアガイドを見たのですが、いまいちよく分からなくて。 横浜高島屋かそごう横浜店にはあるそうなのですが… マルイで買うのは諦めた方がいいのでしょうか。 詳しい方、よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#29168
noname#29168
回答No.2

バーバリーは、レーベルごとに違うカンパニー制度をもっています。ブルーレーベルは丸井とは取引をしていません。ブルーレーベルはプライス的にミドルレンジとなっており、百貨店か路面店での扱いとなります。ただし財布やライターなどの雑貨については、ライセンス商品となる為、一部の店舗では取り扱いの可能性が有ります。どうしても丸井でのご購入を希望でしたら、その丸井のインフォメーションで聞くと良いと思います。

noname#37097
noname#37097
回答No.1

はじめまして。 そういえばマルイではブルーレーベル、みたことないですねえ。ブランドの方針として出店してないのかもわかりませんね。町田、横浜のマルイは行ったことないのですけど。 百貨店には老舗風な感じのところでも出店してますね。 今、ホームページをみたところブラックレーベルはあるようですね。あと、バーバリーの財布とかは扱ってるみたいです。