ベストアンサー 藤沢市民の皆様! 2007/04/09 17:08 藤沢駅(神奈川県)周辺にレンタルCD,DVDのお店ってありますか??? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#29456 2007/04/09 17:24 回答No.1 ライベックス藤沢店があります。 藤沢駅周辺では、もうそこしかないのでは? 参考URL: http://www.sprt.co.jp/store.html 質問者 お礼 2007/04/10 21:04 ありがとうございます。 駅からちょっと遠いですねー。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンスその他(音楽・ダンス) 関連するQ&A 神奈川県藤沢駅周辺でステーキ屋をさがしてます 神奈川県のJR藤沢駅周辺でステーキ屋を探しています。 予算は二人で1万円くらいでお勧めのお店があったら教えてください。 よろしくお願いします。 藤沢市情報を教えて下さい。 こんにちは。神奈川県藤沢市に引っ越そうか?検討中です。藤沢の善行駅近くです。どんな情報でも結構ですので、藤沢市を教えて下さい。ちなみに、子育てをしています。良い病院やお店を知りたいです。宜しくお願いします。 藤沢、大船のおかまバー探してます 神奈川県藤沢市、藤沢駅近辺 もしくは鎌倉市の大船駅近辺の おかまバーを探してます。大学生の娘にせがまれて連れて行きたいのです。 情報をお持ちの方・・よろしくお願いいたします 藤沢駅から1番近い100円ショップは? こんばんは。 神奈川県藤沢市の藤沢駅から1番近い100円ショップを 教えてください。お願い致します。 藤沢の飲食店について。 藤沢の飲食店について。 藤沢、鎌倉駅周辺の飲食店で美味しいお店があったら教えて教えてください! 値段はあまり高いところは無理なので、飲食をして一人あたりの予算は2000円以内に納まればと考えています。 食和食、中華、海鮮等であれば更に助かります! どうかよろしくお願いします m(__)m 藤沢市の中学生の塾 今度神奈川県藤沢市に引っ越します。 JR藤沢駅の南側に住む予定ですが、 中学生の長男を、高校受験を目指しての塾に通わせようと思っています。 ところが神奈川では目標校ごとに特定の塾に通うのが常識だと聞きました。 目標は湘南高校です。お勧めのところがあったら教えてください。 神奈川県藤沢市近辺でレンタルビデオカメラ 神奈川県藤沢市近辺でレンタルビデオカメラやってるところないですか?知ってるかたいたら教えて下さい!! ケーキバイキング@神奈川(藤沢・横浜) ここ数年で、ケーキバイキングしているお店が、とても少なくなってかっがりしています。 神奈川の横浜や藤沢周辺でお勧めのケーキバイキングのお店を教えていただけませんか? よろしくお願いします。 藤沢市×神社 藤沢市など藤沢市周辺で健康安全にご利益ある神社教えてください 藤沢市以外にも神奈川県内であったら教えてください(__) 藤沢市のスキャナーサービス 書類をスキャンしたいのですが 神奈川県藤沢駅近くでそのようなサービスをしてくれるところありませんでしょうか。 自分のコピー機のスキャン機能がうまく使えず困っています。よろしくお願いします。 神奈川県藤沢市のおすすめの産婦人科を教えて下さい。 おはようございます。 神奈川県藤沢市でオススメの産婦人科を教えて下さい。 引っ越してきたばかりで、近所に知人もまだいないので、全く情報がありません。その上初めての妊娠で、不安で一杯です。ちなみに自宅は藤沢駅のそばなので、駅周辺か、車で30分以内で行けたらBESTなのですが・・・・・。 藤沢の西武の中にあったヨーグルト屋さん 藤沢の西武の中にあったヨーグルト屋さん 10年以上も昔の話ですが神奈川県藤沢市の藤沢駅前にあった西武の1階(地下1階?)に 量り売りのヨーグルト屋さんがあったのですが店名など分かる方いらっしゃいませんでしょうか? 藤沢OPAになる前の店の名前 神奈川県藤沢の駅前のOPAのOPAになる前の店の名前を憶えている方いらっしゃいませんか。10年程前になりますが、思い出せずにいます。 ボビイブラウン取扱店:神奈川 神奈川県藤沢駅周辺に住んでいます。 ボビイブラウンの取り扱い店はあるでしょうか? ジェルアイライナーが欲しいのですが・・・。 神奈川でオススメのバイキング 神奈川県内(藤沢・横浜・海老名周辺)でバイキングのできるオススメのお店を教えて下さい。 オシャレな杖が欲しい。 足が悪くて杖を使ってます。 ネットで、渋谷のスッテッキ専門店チャップリンを見て、行きたいと思ったのですが、渋谷には行く機会がありません。 そこで、オシャレな杖を売っているお店が 神奈川県の藤沢・茅ヶ崎・横浜駅周辺、もしくは 東京都の品川駅周辺・新宿駅周辺 にあれば教えて下さい! 詳しいフロアとか、場所もお願いします。 お願いします。 藤沢駅周辺で、雰囲気の良いお店を教えて下さい 来週、彼女と藤沢周辺ででデートをする予定ですが、土地勘がなく困っています。 ネットで店を調べたものの、出てくるのは居酒屋ばかり…。(二人とも飲みません) 地元の皆さん、デートの夜ご飯にぴったりなお店を教えて頂けませんか? 場所は、藤沢駅。もしくは辻堂駅。 予算は3000~6000円(一人)を考えています。 服装はラフな格好でも可能なお店。 おしゃれなお店は知らないけど、絶対に美味しくてお勧めできる! そんなお店もご存知であれば、教えて下さい。 よろしくお願いします! ジャンボ 海老フライ(10cm*35cm)をたべられるところ 以前10年前くらい神奈川県 藤沢市の駅周辺のお店で ジャンボ 海老フライ 太さ10cm*長さ35cmを 食べていました。最近思い出して行ったところお店も なくなったいました。 どなたか、このくらいのジャンボ海老フライを食べさせ てくれるところ ご存知ありませんか? 藤沢近郊で安い打ちっぱなし練習場 神奈川県藤沢市に住んでいます。近所にゴルフの打ちっぱなし2時間打で○○○○円とか安い、もしくはお勧めの練習場を教えてください。 湘南台(神奈川)でおすすめのケーキ屋さんは? 神奈川県藤沢市の湘南台駅周辺には美味しいケーキ屋さんが沢山ありますが このあたりにお住まいの方、またはこの周辺のお店をよくご利用の方、 ご自身が食べてみて、ここはよかった、ここはおすすめ、湘南台ならここ! というケーキ屋さんがありましたら教えて下さい。 人からきいて美味しかったらしい、などの伝聞評判ではなく、あくまで回答くださる方ご自身が美味しいなと 思ったお店をお願い致します。 教えて頂いたお店に買いにいきたいと思います。
お礼
ありがとうございます。 駅からちょっと遠いですねー。