- ベストアンサー
おりものって
彼女が「おりもの」で悩んでます 昔はこんなに出なかったのに 最近よくでる と言ってます 自然なことやし気にしなくていいのでは・・・ と思うのですが 治るまでエッチとかは控えたほうがいいでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
食生活の乱れや不規則な生活が見えるような気がします。 日本人は最近欧米食を好む人が増えました。 若い女性は水をあまり飲まないことも原因です。水分ではありません。水そのものをもっと飲む必要があります。質の良い自然な水を飲んでもらってください。体調が良くないときはぬるま湯にすると良いと思います。 欧米食は止めて和食に切り替えることをお勧めします。 特に醗酵食品や貝・魚・海草類を食べると良いと思います。 動物性脂肪や砂糖の入った飲み物食べものが多くなって血液の質が低下したことによる症状だと思います。 体温は?低体温ではありませんか? 「足湯」などを毎日30分ほどやって、体温が36.5℃になるようにすると良いですよ。
その他の回答 (1)
noname#32126
回答No.1