• ベストアンサー

デート

高校一年の男です。この前初デートに映画へ行きました。まだ予定はくんでいないのですが二回目のデートでおすすめな場所はありますか?なんでもいいのでみなさんの意見を聞かせて下さい!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • aku-
回答No.4

家、なんてのはどうでしょうか。 どちらの家でもいいので♪ あたしは今年、高一になる女子なんですが家って結構いいですよ^^ 2回目の遊びには持ってこいだと思います。 2人だけであるし、イチャつきたいならスキなだけできますし(笑 緊張してしまうと思っても意外に大丈夫なものです。 いろいろ話し込めるし、素直に言って「愛」深まります(笑 あたしは今までに何回か家に行ったり来てもらったりしたことがありますがすごくよかったです。 ある意味いろいろなチャンスの場になります(笑 よければ試してみてください^^

753357
質問者

お礼

家ならなにからなにまでもできますもんね!考えてみます!

その他の回答 (3)

noname#45840
noname#45840
回答No.3

運動してから、休憩として“お茶”とかがいい気がします。 おしゃれなカフェとかだったらきっと彼女も喜ぶでしょうし、お互いに向き合ってたくさんお喋りも出来ますよ!

753357
質問者

お礼

いいですね!考えてみます!

• Chifu69
回答No.2

バッティングセンターとか 卓球とか ボーリングとか、体を動かす系は盛り上がりますよ! 彼女にアドバイスしてあげたりすると高感度アップすると思います+。(◆'v`b)b。+

753357
質問者

お礼

いいですね。お互い部活が運動系なのでいいと思います。

• guguku
回答No.1

今時期だとお花見はどうですか? あと春なので暖かかったら外の方がいいかなぁ、と思います。 遊園地とか動物園とかどうでしょう? 東京の方だったら、お台場とかジブリの森とかどうですか? 楽しいデートができるといいですねえ

753357
質問者

お礼

桜がきれいですもんね。ありがとございます!