- ベストアンサー
デート
高校一年の男です。この前初デートに映画へ行きました。まだ予定はくんでいないのですが二回目のデートでおすすめな場所はありますか?なんでもいいのでみなさんの意見を聞かせて下さい!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
家、なんてのはどうでしょうか。 どちらの家でもいいので♪ あたしは今年、高一になる女子なんですが家って結構いいですよ^^ 2回目の遊びには持ってこいだと思います。 2人だけであるし、イチャつきたいならスキなだけできますし(笑 緊張してしまうと思っても意外に大丈夫なものです。 いろいろ話し込めるし、素直に言って「愛」深まります(笑 あたしは今までに何回か家に行ったり来てもらったりしたことがありますがすごくよかったです。 ある意味いろいろなチャンスの場になります(笑 よければ試してみてください^^
その他の回答 (3)
noname#45840
回答No.3
運動してから、休憩として“お茶”とかがいい気がします。 おしゃれなカフェとかだったらきっと彼女も喜ぶでしょうし、お互いに向き合ってたくさんお喋りも出来ますよ!
質問者
お礼
いいですね!考えてみます!
- Chifu69
- ベストアンサー率0% (0/5)
回答No.2
バッティングセンターとか 卓球とか ボーリングとか、体を動かす系は盛り上がりますよ! 彼女にアドバイスしてあげたりすると高感度アップすると思います+。(◆'v`b)b。+
質問者
お礼
いいですね。お互い部活が運動系なのでいいと思います。
- guguku
- ベストアンサー率26% (118/450)
回答No.1
今時期だとお花見はどうですか? あと春なので暖かかったら外の方がいいかなぁ、と思います。 遊園地とか動物園とかどうでしょう? 東京の方だったら、お台場とかジブリの森とかどうですか? 楽しいデートができるといいですねえ
質問者
お礼
桜がきれいですもんね。ありがとございます!
お礼
家ならなにからなにまでもできますもんね!考えてみます!