• 締切済み

どぅすれば忘れられるのか・・・。

昨日、メールで好きな人に私を好きになるのやめて、早くいい人見つけなよ! といわれました!つまりこれはフラレタという事ですよね! でも、この人のことを忘れることができません!好きっていう気持ちもなくなりません! どうすればこの人を忘れることができるのでしょうか! やはり新しい出会いがアレばいいのでしょうか! また、その人とはこれからも友達でヨロシクっていってメールをしているのですが、その人が一度フッタ僕を好きになる事はあるのでしょうか!?

みんなの回答

noname#116655
noname#116655
回答No.2

こんな経験は初めてですか? 大概のケースは時間が経てば忘れられます。 しかし忘れられないときは自分の気持ちが落ち着くまで 好きでいたほうがいいと思います。 何回も振られたけどやっとOKしてくれた。なんて 話はよく聞きます。まぁその彼女がそんなタイプの 女性であればですけど・・一歩間違えれば ストーカーで訴えられますので気を付けて。

• hanzo2000
回答No.1

時間が経てば忘れるよ。 新しい出会いを見つけてもいいだろうね。 一度振ったキミをもう一度好きになる可能性は、ゼロではないだろうけど限りなく低いだろうね。 日本語では、文末に「。」を置くのが通例です。 エクスクラメーションマークが多すぎだよ。