ベストアンサー yahoo top 画面 2007/03/28 13:51 YAHOO のtop画面の文字が大きすぎて見にくいんですが どうしたら 小さくできますか? 教えてください みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー stsu ベストアンサー率62% (83/132) 2007/03/28 15:20 回答No.1 ご使用中のブラウザによって異なります。 IE6だとWindow上部の「表示」のプルダウンメニュー中の 「文字のサイズ」で変更可能です。 他のブラウザもほぼ同様です。 # わからなければブラウザのHELP機能を利用しましょう。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2007/03/29 06:41 回答No.2 CTRLキーを押しながらマウスのスクロールボタンを上の方へ回転させます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A yahooのトップ画面で。 初歩的なことで申し訳ないのですがわからないので教えてください。 yahooのトップ画面で 検索をかけるときについてなのですが。 マウスを左2回クリックすると、今までに 検索をかけた ものが全てぶわっと出て来ます。 それを消すのはどうすればよいのでしょうか? また、文字を 打っているときに予測文字が出て来るのを 辞めたいのですが、その方法も教えてください。 初歩的な質問ですみませんが、宜しくお願いします。 ヤフーのトップ画面が表示されない いつのまにか、ヤフーのトップ画面が表示されなくなりました。 インターネットオプションにて、ヤフーのトップアドレスをするもホームをクリックすると食べログのトップサイトになり、又、お気に入りに登録してあったヤフーのトップ画面をクリックしても、何故か食べログのトップ画面になります。 直接アドレスバーに、ヤフーのトップ画面のURLを貼り付けても食べログのトップ画面になります。 ヤフーのトップ画面以外だと、すんなり開くのですが、ヤフーのトップ画面だけが表示されません。 尚、ブラウザーはIE9になります。 OSはウインドウズ7です。 何故、食べログのトップ画面になるのか、又、どのようにすれば前のようにヤフーのトップ画面になるのか教えて頂けませんか? このトップ画面はヤフーがやってるんですか? 最初に表示したときは普通のヤフートップでタブ開いて操作してたら ヤフートップを知らずに開いたのかこんな画面がでました! ウィルスじゃないですよね?ヤフーがやってるのでしょうか? いったいなんでしょうか?よろしくお願いします。 ブラウザはFirefox 25.0.1 です。 Yahooのようなトップ画面を作るには? こんにちは。 今私はホームページを作っているんですが、わからないことが発生したので教えてください。 Yahooのようなトップ画面はブラウザの大きさに関係なく、一定の大きさでいつも表示されますよね?あれはどうやるんでしょうか? 私のつくるホームページではブラウザの画面の大きさに合わせて表示されてしまうので何とかしたいです。 ちなみ私はホームページを作るときはソフトは一切使わないでHTML言語をひたすら打ってます。 Yahooのようなトップ画面をつくる際に参考なるサイトなどありましたらそちらもご教授お願いします。 yahooのトップ画面以外見れない Windowsxp IE8を利用しています。 Yahooのトップ画面は表示されるのですが、それをクリックして閲覧しようとしても、白い画面で画面を見ることができません。(画面の右下にはページが表示されましたと表示されています。) そこから、トップ画面に戻ろうと思っても、画面が固まって、画面を閉じようとすると、「ビジー状態です」 と表示されます。 ただ、Yahooのトップ画面から検索のとことに入力したら、通常にホームページを見ることができます。 今までは通常に見れたのですが、何か特別設定した記憶がありません。 パソコンに疎くて、何か誤って設定をしてしまっているのかもしれません。 どうやれば、トップ以外のyahoo画面を見ることができるでしょうか? YAHOOのトップ画面を出したい 操作しているうちにASK画面になってしまった。ask画面はやめてもとのyahooのトップ画面を出したい。方法を教えてください。 当方83歳のビギナーですのでよろしくお願いいたします。以上 ※OKWaveより補足:「富士通FMV」についての質問です。 ヤフーのトップページ ヤフーのトップページが変わってから トップの文字が大きく出てしまい、 横にスクロールしないと全画面を一度に見ることが出来ません。 何か、ひとつ記事をクリックすると 一瞬全体の文字が小さくなってトップページが一度に全部見れるのですが、すぐ元に戻ってしまいます。 どうやって直せばいいですか? お願いします>< インターネットをしていたら急にヤフー検索のトップ画面の文字やアイコンが インターネットをしていたら急にヤフー検索のトップ画面の文字やアイコンが大きくなっているのに 気が付きました。 ページ(p)という所で文字のサイズを最小に変えてみましたが、また検索文字を入れたり、検索ボタンを押した時に、画面全部の文字が大きくなったりします。 トップページのヤフーの文字やオークションのアイコンは大きくなったままみたいです。 どうしたら治りますか? トップ画面 トップ画面の半分がYahooの画面になっていて、閉じることができません。 トップ画面には画像を設定してるのですが、その画像も上記の通りで半分しか表示されません。 なにが原因なんでしょうか? 非常に困ってます。 分かる人教えてください。 ソフトバンクのヤフー携帯トップ画面 質問させて下さい。 ソフトバンクの携帯で、Y!を押すと、ヤフー携帯のトップページにつながりますが、その画面のままにしていると、どれぐらいの料金が掛かるのでしょうか? そのボタンに手が触れて、トップ画面になったままになっていることがあり料金が不安です。 宜しくお願いします。 yahooのトップページが変わり全画面が表示出来ません 以前の画面でしたら何ら問題なかったのですが新しいyahooのトップページがはみだして画面スクロールしないと全画面見れません。どなた様か設定の方法を教えてもらえませんでしょうか?よろしくお願い致します。WINDOWS2000です。 ヤフー画面のデザインについて IEを起動した時にヤフー画面にしてるのですが、その画面で YAHOO!Japanの文字が検察文字を入れる横に表示されています。 これを検索文字を入力する上に持っていきたいのですが、それは可能でしょうか? 後、TOP画面にあるカテゴリー一覧のリンクが消えてしまったんですが、何故でしょうか? よろしくお願いします yahooのトップ画面 初歩的なことかもしれませんが、色々探したのですがわからないので質問します。 yahooのトップ画面で中段ぐらいのところに特集が載ってますよね? トピックスの左側で、トラベルとかショッピング情報とかが載っているやつです。 あれってその情報を見てまたHOMEに戻ってくると今度別の情報が出てきてしまって、最初の情報の続きを見るときにまたその特集が出てくるまで更新を繰り返してるのですが、どこか他に全部の特集が出てるところがあるのでしょうか? 更新し続けてもなかなかその情報が出てこない時もあるので困ります。 ちょっと説明しづらいので、分かりづらいかと思いますが分からなければ補足致します。 よろしくお願いします。 ヤフーTOP画面にある、画像を消すには? こんにちは。 ヤフーTOP画面に表示されている、 画像(検索ボタン)を表示させないように 以前、何かしらの無料ソフト(アドオン)を入手し、 その文字だけ消しました。 この無料ソフトはとても便利で、リンクされた 文字を消せるソフト(アドオン)でした。 理由は、子供のセキュリティーを守る為だったんですが、 その無料ソフト(アドオン)を誤って消してしまいました。 そこで、似たような? ものはありますでしょうか? 子供達のセキュリティー強化の為に、必死になって 沢山探した1つだったんですが。。 どれが、どれだったか、さっぱり分かりません。 よろしくお願い致します。 余談ですが、初めて子供が漫画本で画像検索をかけると、 素人さんが描かれた裸で抱き合ったその漫画の画像がでてきたので すぐに、これはいかんと思って、現在探している途中なんですが・・。 Yahoo等の画面での事なんですが いつまで経っても初心者ですが よろしくお願いします。 Yahooのトップ画面でのことですが IEのツールからインターネットオプションと進み履歴のクリアを実行すると 今まではYahooのトップ画面の色々な項目が(ショッピング オークション スポーツ等)文字色が使用した場合に反転していた色が青色に戻っていましたが 色が戻らない項目が残るようになってしまいました。すごく気になるので 直したいのですが・・・。 よろしくお願い致します。 インターネットのトップ画面が違う? ごくたまに(本当にたまにで、毎日ネットを使ってて、数ヶ月に 一回くらい)なのですが、インターネットのトップ画面が、 通常はヤフーのトップ画面に設定しているのですが、たまに ウインドウズのサイト…?のような画面が出る時があります。 一度消して開きなおすと、ちゃんとヤフーの画面が開くのですが、 なぜこのような症状があるのでしょうか? ごくたまにとは言え、なんかうっとおしいので、この症状を 無くしたいのですが、どうすればいいのでしょう? 同じような症状に出くわした方いますか? また、それを改善した人はいますか? いましたら、教えてください。 yahooのトップページで yahooのトップページで検索の文字を入力する枠がありますよね? そこで左クリックすると過去に入力した文字が全て出て来るのですが、これは消す事が出来ないのでしょうか? どなたか教えて下さいませんか? Googleのトップ画面 ヤフーのトップ画面のような(天気とか表示)ものがGoogleにはないのでしょうか ヤフーだけ開かない 問題が発生したため、IEXPLORE.EXE を終了します。 ご不便をおかけして申し訳ありません。とyahoo!のTOP画面を開くとこの文字が出てきてネットが開きません。他のyahooスポーツ・yahooメールなどなら開けるのですが、なぜかトップ画面だけ開けなくなってしまいました。 教えていただけると凄くありがたいです。 インターネットのトップ画面で、ヤフーJapanが出てくるようにするには インターネットのトップ画面で、ヤフーJapanが出てくるようにするには、どこを設定すればよいのですか? PCには詳しくない者です。 最近、ノートPC(Fujitsu FMV BIBLO,Windows 7)を買いました。ネットにはつながるようになったのですが、はじめの画面で"AzbyClub"というサイトにつながります。これをヤフーJapanが表示されるようにしたいのです。 Webブラウザは、基本的にGoogle Chromeを使用しています。 おわかりのかた、よろしくお願いします!