• 締切済み

復縁

半年前に別れた彼と最近また遊ぶようになりました。私だけが舞い上がってるのでは愚かなので、私からは連絡しないようにしていたり、様子をみていましたが、私が連絡しなければ彼からメールや電話がきます。このままこの関係を続けていって復縁することはあると思いますか?結婚の約束をしていた彼なので私としてはやり直してまたイチからはじめたいと思っているのですが。。。

みんなの回答

• gyounosuke
回答No.3

そりゃ可能性はゼロじゃないと思いますが。 結婚の約束をしていた彼に復縁するつもりがあるなら最初からそう言ってくると思うんですよ。 まずは、彼の真意がどこにあるのかを見極めることが先では?

olly
質問者

お礼

ありがとうございます。参考になりました。

• LiEcO
回答No.2

私もありえると思います。 焦らずにじっくり時間をかけることが大事だと思います。 がんばってください!

olly
質問者

お礼

ありがとうございます。 焦らずに時間にゆだねてみます。

• sunutto
回答No.1

ありえると思いますよ。 慎重にすすめて正解だと思います。 とりあえず彼に彼女がいないのでしたら、 可能性あります。 大事にしていってください。

olly
質問者

お礼

ありがとうございます。 お互いシングルなので流れに任せていこうと思います。