• ベストアンサー

お気に入りをスタートメニューに表示させたいのですが?

前に、知人に教えられて、お気に入りを、スタート メニューに表示させていたのですが、昨日、リカバリ を実行したら消えました。その知人のメールアドレス も消えたので問い合わせ出来ません。ご存知の方が、 居れば、ぜひ、教えて下さい!IEのメニューのお気に 入りを、右クリックしても、駄目でしたので・・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kutar
回答No.1

[スタート]をクリック⇒[設定]⇒[タスクバーとスタートメニュー]で、開いたら上の詳細タブをクリックします。 下のほうに[スタート]メニューの設定、という項目があるので、その中の「お気に入りを表示する」のチェックボックスにチェックを入れて、あとはOKボタンを押せば大丈夫だと思いますよ。 それでは!

noname#2072
質問者

お礼

タスクバーを右クリックし、プロパティで設定が、 出来て、無事に表示が出来ました。有難う御座いました。

その他の回答 (1)

noname#4751
noname#4751
回答No.2

ウインドウズでしたら、マイコンピューター→コントロールパネル→インターネットオプションで設定できるかとおもいます。

noname#2072
質問者

補足

もう1人の方の回答で出来ました。