• 締切済み

イートレ ハイパートレードのフリーズ

最近板情報表示時、よくフリーズします。問い合わせしたところ、バージョンアップ当初はあったが、最近は改善されたとのこと。どう考えても改善された形跡はないのですがみなさんはどうでしょうか?

みんなの回答

• datdat
回答No.4

CATVで通常2台のパソコンで使ってますが、どちらもフリーズしたことはありませんよ。各々別に野村の板も同時に開いてますが異常はかんじません。内、1台は古いノートパソコンですが順調です。

• rokkun2
回答No.3

私の場合、チャート画面で指標を出そうとすると 必ずプログラムがアボートします。 イートレに問い合わせましたが、満足いく回答は得られませんでした。 ただ、会社のパソコンでは同現象がまったく出ないことから、 パソコンの性能などによって違うようです。

回答No.2

お使いになっているPCの容量や環境にもよるかもしれません。 直接繋いでなくても、ケーブルTVなどの配線が室内まできているお部屋、他の画面を多く開いているときなどに時々なるように聞いたことがあります。 PC2台(256MB・512MB)を使っています。 HYPER*TRADEとメイン画面・他1画面を開けている時に、おしゃっているように個別の板情報を見るときにフリーズしたことはありません。 (まぁ、私のクリックがゆっくりしているからかもしれませんが....。) 一応、お知らせまで。

• nrb
回答No.1

嘘ばっかり言いますよ イートレは・・・・・ 私も1日で5、6回フリーズします 少しはましに成ったが・・・ ハイパートレードはプログラムが下手すぎで ・PCに負荷が掛かりすぎ ・必要が無い所まで書き換えしてます 画面を多く開くとフリーズするので・・・極力直ぐに閉じるようにしてます