- 締切済み
でた? 確認する彼は何を・・・?
sexをした後に彼が、「いけた?」と聞かれます。 でも、まだいくっていう感覚がわかりません。 どうなったらいくってことかな? そして、次にくる質問が「でた?」なのです。 「ごまかさないでいいよ!」というのですが・・・なにがでるのかいまいちわかりません。 sexの経験がなく、今の彼が初なんです。 誰か教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 5713
- ベストアンサー率0% (0/8)
ゆみえさん、普通、セックス後、気持ち良くて、いったときは、聞かなくても、「いけた」ことは相手にわかるはずです。 気持ちがいいときに声が出たり、震えたり、ケイレンしそうになったことはありませんか? そのことが、彼が聞いている「いけた?」ってことではないでしょうか? 「でた?」っていうのは、女性がセックスの最中に、シオを吹いたり、あそこが濡れてきたり、白いものが出たことを言っているんじゃないでしょうか? ただ、女性のあそこと男性のあそこは、人それぞれ大きさが違うので、合う合わないはあります。 ゆみえさんは彼と話し合い、協力しながら、気持ちよく愛し合えるよう頑張ってくださいね。
- popobando
- ベストアンサー率50% (1/2)
これは、完全に私の推測で違ってたら、いいんですが。Hのとき、コンドームつけてますか?彼は中出ししてませんか?「出た?」ってきくのは、中に出したあと、女性器のなかから外へ精液が出たのか聞いたのではないかと推測したもので。最近、そういうAVがあるから、同じようなことをしてるんじゃないかと。違ってたらいいんですけど。私も、出た?の意味はよくわかりません。
- katori
- ベストアンサー率26% (215/810)
初恋愛から20年、結婚15年ですが、 「でた?」という質問の意味は、私にもわかりません。 (おそらく彼よりは私の方が経験豊富かと思いますが) 彼は、何か勘違いしているというか、 AVビデオや雑誌などの情報に惑わされているのではないでしょうか。 「ごまかさないでいいよ!」などと言われては、 わけもわからず険悪になりそうな雰囲気ですね。 20年の経験のある女性が「なにそれ」と言っていたと、 伝えてください。
- taaya
- ベストアンサー率14% (19/129)
お二人ともお若いカップルなんでしょうね・・・。 ここに書かれたこと、そのまま彼に聞いてみたらいいと思いますよ。 わからないことは二人で勉強して、二人で探り合って つくっていくのがいいと思います。 「でた?」というのはよくわかりません。 「でた?」と聞かれた事もありません。 ぜひ彼に聞いてみてください。