- 締切済み
行くべきか・・・?
今日、とあるA社のグループディスカッション&社内見学があります。 そして明日、志望度トップクラスのB社の面接&エントリーシート提出と、もう1社の面接があります。 グループディスカッションに出ると、場所がかなり遠いので7時間はそちらに時間を割くことになります。 情けない事に、B社の会社のエントリーシートがまだ完成していません。 ・・・どうするべきでしょうか? A社は、中々面白そうな会社ではあり、志望度もB社ほどとはいかなくてもかなり高いのですが、いかんせん、次の日に備えたい気持ちもあります。 7時間を利用して、明日に備えるべきなんでしょうか? それとも、今日のA社にも行って、短時間でエントリーシートを書くべきなんでしょうか? あまりにも情けない質問で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。 ちなみにA社は、今日行かなければもうチャンスはありません。 B社も同様です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- DeeAnna
- ベストアンサー率32% (176/546)
回答No.1
私なら、A社に行って、電車の中でエントリーシート書きます。 ってかこんな所で質問してないでさっさと今エントリーシート書きなさいよと言いたい。(笑) がんばれー!!
お礼
確かにそのとおりです!笑