• 締切済み

父の風俗通いについて

本日母から泣きながら電話がありました。 なんと64歳になる父が、風俗通いをしているとのこと。 母は、裏切られた!と電話越しで錯乱状態でした。 なので、頷いて話を聞いて電話を切ったのですが。 私自身は、その年齢で元気だなーと思うのと、下手に浮気されるより いいんじゃない?と気楽に話を聞いていたのですけど、 母にしては大問題。 風俗通いには、当然お金が必要ですし、いつもお金がないというのが 口癖の父が、そこでお金を使っていたというのも許せないみたいです。 とりあえず、風俗通いをしってしまったことを父には言わず 波風立てずにすごすつもりみたいなのですが、母の取り乱し方だと そのうち、父に文句を言いそうで怖いです。 一緒に住んでいればいいのですが、私はすでに嫁に出ているため 頻繁に帰る事はできません。 まさか自分の家で、こんな昼のテレビ番組で起きる事件が起こるとは 思ってなかったので、どう対処していいかわかりません。 みなさんだったら、どう対処しますか? また、もしこのような事態が自分に起こったらどう思われますか? 教えてください。 ちなみに・・・ 女子高時代に、11PMのエロ特集をビデオに撮っていた父と、 OL時代には、パソコンでエロサイトを見て、ウイルスに感染したことをしっているので いまさら驚きはしませんが。 きっと自分より若い子とそういうことをしていることには、 嫌悪感がありますねー。 若い子に貢いで、家が破産しないように祈るばかりです。

みんなの回答

noname#137229
noname#137229
回答No.4

締め切りましょうね。

noname#160975
noname#160975
回答No.3

といいますか、そういうことを男はしないと思っているお母様のような方が女性に多いのに困まりますね。 だって風俗にいったら待合室とかで男性客どうしが顔を合わせますが、20代~60代まで様々な年齢の男性がいますよ。やはり男って何歳でもそういう性欲はあるようです。 お母様に「男性とはそういうものだ」と認識してもらうというのは難しいのでしょうか?ちなみに質問者様だってご主人がそういうところにいっても怒らないですよね?というか男性はほぼ全員そういうところに行っている、もしくは行ったことがあると思うんですが。奥さんが知っているか知らないかだけの違いだと思うのですが。

• DeeAnna
回答No.2

いやいや、お元気なお父様で羨ましい。 うちの父なんて腰が動かないって母上言ってましたよ。(爆) って、うちの状態なんてどうでも良いんですね。 これは、正直、うーん・・・確かに自分の父が風俗通いしてたら嫌ですね。 まぁ、人間だし、男だし、仕方ないと思っていても嫌ですね。 これは、私が母に教え込まれた考えですが。 男性の風俗通いは仕方ない。 浮気をするのも、仕方ない。 でもそれに対し、妻OR彼女が夫OR彼氏を血祭りにあげるのも仕方ない。 なんでお母さんは別に怒っても良いんじゃないでしょうか。 うちは血祭りですよ、血祭り。父なんか風俗か自分の命かと言う瀬戸際ですから風俗には行かないですね。モンスターの如く鼻の効く母には絶対ばれるので、恐怖政治もたまに良法です。(爆) 正直、娘の心境としては。「父・・・いい歳こいて何してんだよ。」 という所だと思いますが、とりあえず今お母さんに忠告してあげられる事は、銀行口座管理ぐらいかと。ご心中察します。(笑)

• m-asa
回答No.1

男は何歳になってエロ気あるよー。 営業先のお客にそういう話を振ると、答えない人は2割くらい。なにかしら、願望や経験はあるみたい。 ハマルと抜けるのは、難しいかなぁ。ハマル前にストップを。