顔にヒアルロン酸注入
プチ整形というのでしょうか?ヒアルロン酸と鼻筋にいれて高くされた方はいますか??? ヒア...
高須クリニックのヒアルロン酸注入について。
30代の会社員♀です。 年齢と共にシワが増えてきました。 特にほうれい線が目立つようになっ...
プチ整形失敗
とあるクリニックで、ほうれい線を消すためにヒアルロン酸を注入。 しかし、数日経ってかなり...
法令線にヒアルロン酸注入された方に質問です
1週間ほど前に、法令線にピュラジェン(ヒアルロン酸)を注入しました。 病院での注入直後は...
ヒアルロン酸注入について教えてください
口元のヒアルロン酸について質問です。 妊活中で この夏、体外受精をする予定です。 ボト...
ヒアルロン酸注入などで、この目元若返りますでしょうか?
ヒアルロン酸注入などで、この目元若返りますでしょうか? ヒアルロン酸は目のくまに効くらし...
ボトックスを法令線に注射
こんんちは。30歳を目前に、法令線のしわが目立ってきました。友人曰く、法令にはヒアルロン酸...
高校生にプチ整形なんて必要ですか?
通信制高校2年に在籍する16歳の男の子の親です。 引きこもりがちな生活を送っていま...
ほうれい線を消す化粧品や方法を教えて下さい!
28歳です。 ここ最近ほうれい線がとても目立ってきています。 前から笑い過ぎるとほうれい線...
自分で鼻を高く出来る?(シンクロナイズドスイミングとか)長文です。
鼻の穴が目立つことと、鼻がとても低いことがずっとコンプレックスだったので 思い切って整形...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。