- ベストアンサー
『友達』欄に書いた内容を変更したい‥。
こんにちは。超☆初心者質問であればお許しください‥。 今まで『友達欄』を、紹介の意味でなく、自分の主観で書いてしまった事に赤っ恥☆‥覚えている自分です‥m(__)m。 いっそもう一回、最初の真っ白な状態に戻して、改めて書き直したいのですが、良い方法がありましたら、ぜひお教え下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
たくさんあるのならちょっと大変かもしれませんが、 自分のHPの「友達」のページを開く(コントロールボックスからではありません) ↓ 編集をクリック ↓ パスワードを入力 ↓ 「修正」「削除」の「削除」を選択 ↓ 送信をクリック これを全部にやってください。 一つ一つ消していくしかありません。
その他の回答 (2)
たぶん、「goo簡単HP」のことでしょう。 (ここは「goo簡単HP」専用の質問掲示板ではないのです) で、ご質問のことは… http://www.goo.ne.jp/help/howto/community/easy_hp_set.html の「作り方、使い方」などで、分かりませんか? (すみません、簡単HPは使っていないもので) 誰か分かる人が答えてくれるといいのですが… (もし、解決出来ないときは、一旦この質問を締め切って、 改めて質問してみてください。その時は「goo簡単HPで…」と書いてくださいね)
お礼
tarodog様、ありがとうございました。 sceana様にも、そして自分の書いた内容が言葉足らずだった為、多くの方にご迷惑をおかけし“駆け込み寺”様にただバタバタお邪魔し、申し訳ありません。 お教えのURL、更にためになる内容がこんなに有った事に気づかず、赤面しております。 ただHPが持てる嬉しさ余ってしまい…もっと今後注意深く勉強いたします。 失礼をいたしました。
- vaice
- ベストアンサー率26% (89/340)
何の『友達欄』でしょうか? これだけでわかる人もいるのかもしれませんが、 質問はできるだけ誰が見てもわかるようにお書き下さい。
お礼
申し訳ございませんでした…。 勉強と気遣いが足らず、ご迷惑をおかけいたしました。
お礼
早速、お教えの方法を試してみました。 長めな内容でしたが、実質3回の操作で、1番最初の画面に戻す事が出来ました! 今から思えば凄く簡単?な事だったと気づきますが、何分本当にただ慌ててしまっていて…きついお叱りを下さった方もいらっしゃる中を、申し訳ない程お察し頂き、大変助かりました。以後、もっと注意深く、勉強していきたいと思います。 …ほんとうに、ありがとうございました!!