- 締切済み
バイク選び
大型でハーレーらしくメッキが多くビッグツインでシンプルな車種はなにがあるか教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ks-glide
- ベストアンサー率100% (2/2)
回答No.3
最近発売されたホンダのHuryヒューリーはかっこいいね。 大抵、クロームメッキ使うパーツはメーカー・車種問わずほぼ似たようなものなのでメッキパーツ数は同じくらいですが、ロードスターシリーズ(ヤマハ)やバルカン2000(カワサキ)はエンジンのメッキが強調されているのでいいかも。
- gen2744
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
ハーレーならばソフテール辺りが妥当でしょう 車体が手に入ったならば、ヤフオクなどでメッキパーツをコツコツと、 買い足していき、自分だけのバイクに組み上げて行く楽しみがありますよ。
noname#24995
回答No.1
いわゆるクルーザータイプでしょうか。 「シンプルな」の意味がわかりませんのでこの点は無視しますが、各メーカーに該当する車種はあると思いますよ。 ホンダ:VTX他 ヤマハ:ドラッグスター他 スズキ:ブルバード他 カワサキ:VULCAN他 一部は逆輸入車ですが国内の販売代理店で購入は可能です。 詳細はメーカーのWEBサイトや雑誌等で調べてみてください。