- 締切済み
これって?
好きな子からご飯を食べに行ったときの会話で働いてる場所を教えてもらいました。これって普通なのかな? それとも行為をもってくれてるのか知りたいんですけど意見聞かせてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- blueberyy
- ベストアンサー率12% (10/80)
回答No.3
結論を急ぎすぎでは?ただの会話、話題として職場のことを持ち出しただけかもしれませんし。もう少し様子を見たほうがいいと思います。
- mil
- ベストアンサー率18% (326/1786)
回答No.2
好きという気持ちを抱いていると断言するのは まだ 先の話になりそうです。 けれど 一緒にご飯を食べたり、 おしゃべりするのは「嫌いではない!」ということです。 これから一緒に出かける機会を増やせば もう少し 相手の気持ちも分かってくると思いますよ、 頑張ってください♪
- hige_power
- ベストアンサー率48% (48/99)
回答No.1
結構おっさんの♂です。 普通の友達でも自分の働いている場所教えてもらいますけど。 少なくとも 「この人は2度と顔も見たくない」 という嫌悪感を持っている人は、警戒して職場とかを絶対教えてはくれないので、そういう意味では、 少なくとも ”嫌悪感も警戒心もあまり持っていない” 状態であると控えめに考えておくほうがいいでしょう。 これからの過程で、自然に親密になっていけばいいのではないですか。