- ベストアンサー
「秘密の花園」のセリフで・・・
昨日(20日)放送の秘密の花園で聞き逃して気になっているセリフがあります。 真矢みきが花園ゆりこの事務所に入ってきて 長男の堺雅人に「貴方みたいな○○○な人!」 三男の要潤に「貴方みたいな絵に描いたみたいなイケメン!」 四男に「貴方みたいな可愛らしい男の子!」 ・・・・というような場面がありました。 真矢みきは堺雅人に何て言ったんですか? 宜しくお願いいたします・・・。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
たしか「癒し系の人」だったと思います
その他の回答 (2)
- Hell_Cat_999
- ベストアンサー率4% (11/231)
回答No.3
『チンケ』と言っていたようです。 寝ぼけながら聞いていたので確信はありませんが・・・
質問者
お礼
Hell_Cat_999様、ご回答ありがとうございました。 これまた一興です。
- akiracchi2006
- ベストアンサー率22% (71/319)
回答No.2
「あなたみたいな癒し系男子と・・・」ですね。 録画確認しました。 言って貰えなかった次男・・・。
質問者
お礼
akiracchi2006様、ご回答ありがとうございました。 スッキリしました。 次男・・「キモカワイ系男子・・・」・・かな(可愛くないけど)。 また宜しくお願いいたします。
お礼
uni816464様、ご回答ありがとうございました。 スッキリしました。また宜しくお願いいたします。