- 締切済み
この場合のドメイン名は
1.天秤 2.確認 tenbin kakunin ですか? どれになりますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ranx
- ベストアンサー率24% (357/1463)
回答No.2
> 「天秤」をネットで売るとしてドメイン名をつけるわけですが 別につけなくともいいと思いますけれど。 ドメイン名っていうのは例えば goo.ne.jp とか okweb.ne.jp とかいうものですよ。 ドメイン名は管理組織がありますけれど、そんなレベルで一々受付けていたら 大変過ぎます。
- wolv
- ベストアンサー率37% (376/1001)
回答No.1
意味がわからないので, もう少し詳しく書いてください. おそらく,ドメイン名の意味を間違って覚えているか, ごく一部で特殊な用法に使っている使用法を一般的なものと思って いるかだと思います. 例えば,「ドメイン名」と書いて,「読み方」の意味で使っているとすると, 「そうです.あってます.」という答えになりますが, そういうわけではないですよね.
補足
例えば、「天秤」をネットで売るとしてドメイン名をつけるわけですが それが どんなドメイン名になるかという意味です。 tenbinとか tenbimとか 様々な読み方があると思っているのですが