• 締切済み

年下の彼女へのプレゼント?

そうとう年下の彼女へのプレゼントでよさそうなものを教えてください。ちなみに彼女は21歳です。

みんなの回答

• gangiyou
回答No.5

私は16歳年下の彼女(現在22歳)がいますが、 プレゼントで無難といえば、まず、 有名ブランドのTシャツですね。 サイズさえしっかり合わせれば、 とても喜んでもらえます。

回答No.4

21歳なら年下でも成人した女性です。小さな1万円位のものでいいので本物のジュエリーがいいと思います。彼女に内緒にしたいなら若い店員さんに相談して買うといいと思います。

回答No.3

やっぱりアクセサリー系かな?今流行のブランドのものがいいですよ。私もこのぐらいの年齢のときに一番欲しいものでした。カバンや財布などは好みがありますし。雰囲気のあるお店で渡されてはいかが? でもやっぱり一番大切なのは心がこもってるか、ということです。

• shin189
回答No.2

私は19歳年下の彼女を持っています(彼女は16歳)。と言っても、今はMexico在住なので、当然彼女もMexico人です。 最初にプレゼントしたのは、現地の飲み屋で売っていたバラの花の一輪を自分でドライ・フラワーにしたものでした。そしてバレンタインデーには(こちらでは男女関係なく、愛する人及び友達にチョコレート等の贈り物をします)ダイヤのネックレスを贈りました。しかし、、、、一番大切にしてくれているのは一緒に写した写真のようです。 冷静に考えますに、手の込んだ物や高価な物より、その女性が心に残る物が一番良いように感じられます。 eri5000さんと彼女との間に、どんな恋愛生活があったのかは存じませんが、ちょいと振り返って頂き、安物でも心を捕らえる物を選んだら宜しいのでは無いでしょうか?

• risa1985
回答No.1

アクセサリー系がいいとおもいます♪ それとかどっかに旅行とかも嬉しいと思いますよぉ♪