- 締切済み
男の勝負下着!!
サークルの友達(男24歳5人)の卒業プレゼントに笑いもかねて勝負下着をあげようと仲間(女24歳5人)で話しています。 でも、男の勝負下着ってどんなの。。。?どこで売ってるの。。。? てな感じになってしまいました。 そこで皆さんに男の勝負下着とはどんなものか、どこで売っているのか聞いてみようと思いました。 ご存知の方いましたらよろしくお願い致します!
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ベストアンサー率0% (0/1)
勝負下着だったらカラフルなのがいんじゃない(笑) 私も最近あげたんだけどピンクは結構いい感じだったよ!!
- takamine_6
- ベストアンサー率0% (0/0)
やっぱり女の子ウケするのはボクサーパンツですね。 普通にかっこいいですよ~ なかなか自分では選ばないような柄もあるので、プレゼントにはすごくいいと思います。 僕がこないだ買ったお店がオープン記念で、半額で買えました♪
- pirokichi7
- ベストアンサー率0% (0/1)
いま流行の下着で女性の目から見てかっこよければ良いと思います。 おすすめはネットで変えるし、一番人気のボクサータイプですよ。
- imiaru
- ベストアンサー率33% (3/9)
たしかに「ふんどし」で検索してしまうとアダルトサイトが出てくるので要注意です。 昨年流行った麻ふんどしはこの越中褌タイプです。 http://www.optimal-qol.net/item/fundoshi.html
- imiaru
- ベストアンサー率33% (3/9)
やはり、日本男児なら「ふんどし」ですね! とくに、高樹沙耶さんが「麻ふんどし」を愛用していることを公表してから、女性にも流行っているみたいです。 だから、ふんどしは現代女性にも受け入れられているんです。 麻ふんどしは、生地がとてもソフトで、通気性も良く、蒸れないのでおススメです。ただし、麻100%のものが良い。 ネットでも売ってますよ。検索すれば出てきます。
- smahiro
- ベストアンサー率28% (19/67)
#2の者です。 「ふんどし」は三越だったと思いますが「クラシックパンツ」といって 販売されているようです。 ネットで検索すればビキニパンツもふんどしもヒットしますが、アダルト サイトが多いようなのでネット購入するときはお気を付け下さい。 (アニマルパンツなんていう爆笑モノのパンツもあって驚きましたが) 百貨店のような大手のところであれば、ビキニタイプでも置いてあると 思うのですが…。 参考まで。
- smahiro
- ベストアンサー率28% (19/67)
笑いを兼ねて…というのであれば、ぴっちりした小さめのビキニ タイプなんていかがでしょう。男性用でもTバックはありますしね。 ある意味「勝負」してますよ! 某アイドルグループのリーダーJ島さんが、愛用されていたらしいです。 しかも蛍光色のビキニパンツ…女性としはかなり引きますが…。 ちょっとマジメに渡すなら新庄選手がCMキャラ(次回からは上記 リーダーと同じグループの長瀬さんらしいです)のボクサータイプが 無難でしょうか。ただ、その方がどんなタイプを愛用されているか わかりませんしね。笑えるのはやっぱりビキニ!? 最近では「ふんどし」も色々あるので、こちらもおすすめかも。 普段使えるかどうかは別にして、楽しんではもらえるかと思いますよ!
- bouhan_kun
- ベストアンサー率19% (1032/5208)
お笑い系ということなので、ドンキあたりはいかがでしょう。買ったことはないけど、棚の前を通過しただけでかなり目立つので、存在は知ってます。