ノートンがアップデートできなくなってしまいました・・・
ノートンをアップデートしようとすると下の文が表示されアップデートできません。何日も試しているのですが、同じ症状が続いてます。
ウイルススキャンしても何もひっかからないし・・・原因はなんなんでしょうか?お願いします。
コンピュータに次のシマンテック製品とコンポーネントがインストールされています。
> IDS Program Updates
> LiveReg
> LiveUpdate
> Norton AntiVirus
> Norton AntiVirus ウイルス定義ファイル
> Norton Internet Security セキュリティ更新
> Norton Internet Security プログラム更新
> Norton Internet Security リソース更新
> Norton WMI Update
> ScriptBlocking
> Symantec Common Client 更新
> Symantec Common Driver: SymEvent
> Symantec Intrusion Detection Signatures
> Symantec Redirector
> Symantec Security Response 提出ソフトウェアの更新
> Symantec Shared Components
> スパム警告更新
初期化中...
liveupdate.symantecliveupdate.com に接続中...
liveupdate.symantec.com に接続中...
update.symantec.com に接続中...
ホスト に接続できません
LU1814: LiveUpdate が利用可能なシマンテック製品とコンポーネントの更新版のカタログファイルを取り込めませんでした。インターネットに接続できることを確認して LiveUpdate を再び実行してください。
LiveUpdate セッションが完了しました。