- ベストアンサー
かなり困ってます!
友人を通じて好きな子にアドを聞いてもらったのですが、その時友人が、「気になってるみたいだよ」って言っちゃったらしいんです。 そのせいかわからないのですが、返信が早くて10分程度で、遅くて数時間なんです。 やっぱり彼女は迷惑なんでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
メールの返信があるうちは 期待していてもいいと思います。 友達の一言だって ある意味、良かったと思いますよ。 もし、私が自分に気のある人からメールが届いたら OKな人には ちゃんと返事をして、 NGな人には 期待をさせないように返事をしませんもの(笑) 諦めるのは まだ早いです。
その他の回答 (4)
- cheche100
- ベストアンサー率12% (75/611)
回答No.5
ごめんなさい。 どこが迷惑なの?(汗 10分~数時間なら全く問題無いと思ったのですが・・・ だいたい「気になってるみたいだよ」って言われて イヤだったらアド教えないと思いませんか??
noname#24846
回答No.4
それは・・・多分 彼女があなたのことを探ってたりするんじゃないんですか? 私は、もし友達に「あいつ あんたのこと気になってるみたいよ」って言われたら 「ホントなのかなー・・・?もし私の事スキだったら返事早いだろうなー・・。」的なことを考えてしまいますね。 だから、迷惑ではないと思いますよ? それか、彼女があなたにカマかけてみたりして♪
noname#23688
回答No.3
彼女は、返信をしてくれてるんですね!? 返信をしている以上は、迷惑ではないと思います! 本当に迷惑なら、返信しないと思いますが。。。。
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
回答No.1
それだけではなんともいえませんが、返事は着信されています。好きなかんじょうがあることも確かです。