- ベストアンサー
困ってます
友人を通じて好きな子にアドを聞いてもらったのですが、その時友人が、「気になってるみたいだよ」って言っちゃったらしいんです。 そのせいかわからないのですが、返信が早くて10分程度で、遅くて数時間なんです。 やっぱり彼女は迷惑なんでしょうか?それとも彼女の優しさでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#40297
回答No.1
彼女がどういう方かはわかりませんが、私だったら... 嫌ならば、10分では返信しないでしょう。 返信が遅い理由としたら、うまく答えようとして考え込んでるとか。 恋愛上手な彼女なら、ジラシってこともありますかなっ。 いずれにしても、迷惑ではないと思います。 軽~く軽くメール交換を始めるのがいいかなと思いますよっ。 がんばってくださいねっ。
その他の回答 (1)
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
回答No.2
「返信が早くて10分程度で、遅くて数時間」の何が問題なんでしょう? 10分なんて「即時」といって良いと思いますよ。 都合が悪かったり気がつかなければ数時間後というのも当たり前でしょう。彼女はメールマシンじゃないんですから。 本当に迷惑だったら返事すらしないですよ。 いずれにせよ、直接会う機会を作るべきです。メールはその補完に使うべきで直接のコミュニケーションがない状態だと、妄想の迷宮に迷い込むだけだと思いますよ。