ベストアンサー 曲名は? 2007/01/25 12:15 ”おとこは~だ~れ~よりも~・・・”どなたか曲名知ってる方、教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー hunaskin ベストアンサー率30% (1854/6060) 2007/01/25 15:21 回答No.1 男はだれもみな無口な戦士~ なら町田義人の「戦士の休息」ですね。 映画「野生の証明」の主題歌です。 質問者 お礼 2007/01/26 08:16 野生の証明で聞いたのを思い出しました。すっきりしました ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 曲名をおしえてください。 サビの歌詞が 『息もできないくらいに君が好きだった。。。』 ってゆう男の歌手の方が歌っている曲名わかりますでしょうか? おしえてください。 曲名を教えて下さい 子供みたいに甘える顔も 急に男らしくなる顔も 私にはすべてが宝物... 歌い出しかサビなのかもわかりませんが、 歌っている人と曲名を」ご存じの方教えて下さい。 曲名を教えてください! 聞きたい曲、2つあります。 まず、一つ目はニュースステーションのスポーツニュースの時に良く流れている曲です。 なんか、サッカーかなんかの曲にも聞こえるんですが、曲名分かる方教えてください。 あともうひとつは、CMソングなんですが、auの着うたのCMの時に流れている、男の人の曲です。 ゆったりかつ壮大な感じのメロディーなんですけども、 こちらも曲名教えてください。 「誰も知らない知られちゃいけない」という歌詞の曲名 「誰も知らない知られちゃいけない」という歌詞の曲名を 教えてください!! 男の方が歌っていて、アニメソング風だと思うのですが。 この歌詞の曲名を教えてください!! この歌の曲名が分かりません…。 酔っ払っちゃったーふりしーているわ~♪ 泣き上戸だとーまーわりにみえーるよーにー♪♪ ここまで女に惚れられーるー男はめったにいないかーら~♪ あなたひとこといわせてよー罪つくーり罪つくーり~~♪ 結構、古い歌だと思うのですが…。 曲名や歌っている人が分かるよって方教えてください。 よろしくお願いします。 曲名教えてください 5年ぐらい前にはやった曲で男が歌っていて 『みつめあーーーうと すなーーおに おしゃーーーべりできーなーい』 ていう曲名を教えてください この曲名を誰か知ってませんか? 歌い出しが、 「君の涙に映るもの 僕が受け止めたい Lookin For True Love 今気づいたよ 君は小さな奇跡」 という歌い出しで、男二人組のハモリのアーティストです。どなたか知ってる方いらっしゃいませんか?曲名も知りたいです。よろしくお願いします。 曲名がわからないんです・・・>< 私が聞いた曲で曲名がわからない曲があります>< でも、歌詞でさえわからないんです・・・ 分かるのは、リズム・・・ たーんたかたかたったーんたん たーんたんたーん ってのがサビだと思うんです。。 後分かるのは、男の人の声、ちょっとどこかの民族って感じの音 ってぐらいんなんです。。。 もし、これで分かる人がいたら、教えてください>< おねがいします! 曲名とアーティストがわからないです。 こんにちは、はじめまして。 カラオケに行ったときにながれてきた曲なのですが曲名とアーティストがわかりません。歌詞をかきます。 男にはうまくいかないときがある。 ヒップホップ?風のすこし小太りの男がサングラスをかけて歌っていました。どうかわかる方がおられましたら教えてください。 洋楽の曲名がわかりません 男と女が一緒に歌っていて 女が歌った後に男が おっおっおっおっえー うにゃー うにゃー うにゃー って歌っています(聞こえたまんま書きました すいません) クラブで流れてそうな曲です bayFMでも流れてたんですが、曲名聞きそびれて、いつ流れたのかも覚えてないんです これだけの情報しかないですが、わかる方教えてください 曲名とアーティストを教えて下さい。 RSPの(Lifetime Respect)ではなく、昔流行った男バージョンの方を歌っていたアーティストと曲名を教えて下さい。 サビが『飲んで飲んで飲んで…飲んで!』の曲名を教えて下さい。 2~3日前に有線で流れていたのですが サビが一気飲みの掛け声の曲名をご存知の方教えて下さい。 記憶が定かではありませんが 『飲んで飲んで飲んで…飲んで!』 『いい男いい男…どうでもいい男』の様な歌詞で、 女性のボーカルです。 情報が少ないですが宜しくお願いします。 曲名教えて下さい 50歳になる中年男なんですが、どうしても忘れられない曲がありまして、どうしても手に入れたいのですが、歌手は小阪明子 曲名が分からないのです!歌詞は「愛とはどうしてこんなにも苦しいのもなのでしょうか?人のために死を選ぶのは悪いことでしょうか?どうせ苦しみのために生きるのならばせめて愛する人のために生きたい」と言う歌詞です。インターネットで調べてみたのですが見つけられませんでした。どうすれば曲を手に入れられるでしょうか?せめて曲名だけでもわかればいいのですが どうかよろしくお願い致します。 曲名教えてください。 イントロがトランペット!?で、らーららーら ららららら らーららーら ららららら らーららーら ららららら らーらーらー…で、その後、外国の人(男)が歌ってます。 テレビ、ラジオ等で、かなり流れているので、有名な曲だと思うんですが、↑これで曲名が分かる方居ましたら教えてください。昨日の欧州選手権(ドイツ戦)の試合前にも流れてました… 曲名教えてください 歌手はYUKI?と思います 歌の途中で「ウォオ~イェイイェイイェイイェイ」という部分があります。 あとこれは確かではありませんが、その後低い男の声があったようにおもいます。 曲名をおしえてください。 曲名教えてください Goro's Bar という番組で友近さんが歌っていたんですが Lonly tonight 男なら~ という歌詞のある曲名を教えてください。 よろしくお願いします。 古い歌 曲名は?・・ たった一度だけ僕の過ち~♪ 今のふたり~ 同~じ?? ところどころしか覚えていません。 男の方が歌ってたような。曲名と歌手、歌詞など知っておられたら教えて下さい。 曲名がわかりません 何ヶ月か前にスクールオブロックというラジオで流れた曲です。 男の人の淡々とした歌声で、バンドっぽい感じがしました。 覚えている歌詞が「上昇気流乗っかって」と「君と年をとる」です。 情報少ないですが曲名、歌手名わかる方教えてください! この曲名知りたいです!! サビに♪ビーマイラヴァー♪って言葉が入ってる曲しりませんか? 男の人が歌っていて、レゲエではないことは確かです。 もしかしたら曲名も♪ビーマイラヴァー♪っていう曲かもしれませんが探したけど見つかりません。ゆっくりしたテンポではなかったです。 ”じゃんじゃんばりばり~”曲名を教えてください! レゲエっぽい感じの曲で、男の人が「じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりパチンコ~」「仕事しろ~」というような歌詞の歌の曲名と歌ってる人を教えてください! よろしくお願いします。
お礼
野生の証明で聞いたのを思い出しました。すっきりしました ありがとうございました。