• 締切済み

隠し場所

皆さんはへそくりをどこに隠してますか? 自分はへそくりってわけではないけど結構ためてるお金を親にばれたくないので隠し場所探してます。 皆さんもへそくりではなくても結構です。 なんかいい隠し場所ってありますか? できれば自分の部屋の中で。 ちなみに私の部屋は6畳半で机、ベッド、本棚(漫画はいってる)タンス、鏡、があり本棚の上にコンポやCDなどをおいてタンスの上に少し大きめの荷物をおいてます

みんなの回答

• g344qd2a
回答No.1

机は一般的な学習デスクタイプのものでしょうか。 サイドに引き出しが付いているタイプであれば、引き出しを抜き取ると奥に意外と容積の大きいスペースがあるのでちょっとした隠し物には最適かと思います。 ちなみに私も中学高校時代、そのスペースに親に見られたくない雑誌などを隠しておりました。おそらく見つかっていなかったと思いますが・・・。 もしかしたら、親が見てみぬ振りをしてくれていただけかもしれませんけどね。 ご参考まで。