• 締切済み

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで。肝試し

私はガキの使いシリーズが大好きなのですが、 中でも松っちゃんが某旅館で罰ゲーム肝試しの回がとても好きでした。 ビデオに録画したのですが、この前に誤って消してしまいました。 肝試しのほかにも罰ゲーム鬼ごっことかの罰ゲーム物が好きです。 ビデオで発売とかされないんですかね? なんとか見れる方法をご存知の方は教えて下さい!!

みんなの回答

noname#5549
noname#5549
回答No.1

こんばんは。 回によってかなり落差がありますけど、 面白いですよね、企画モノ。 ビデオは過去何本か出てますけど、 全部漫才とフリートークですよね。 今のところオープニングのビデオ化の噂は聞きません。 ここで持ってる人を捜すのはまずいですし、 どこか余所で探すしかないでしょうねえ。 個人的には初期(中期かな?)の罰ゲーム、 浜田が「教授」の居るNYまでシャーペンの消しゴム取りに行く奴とか、 エビアン汲みにフランス行く奴とか好きですね。 松本の早朝親子漫才も良かったですね~。 あと24時間耐久フリートークとか。 そろそろでかい企画またやんないかな~。