• ベストアンサー

英語関係に強い派遣会社

東海エリアで派遣で就業しようと思っています。 登録したいのですが、どこの派遣会社が英語関係に強いでしょうか? 職種は英語が使えればあまりこだわりはないのですが、 貿易関係、通訳は未経験なので無理かなと思っています。 以前はメーカーでOA事務や翻訳をしておりました。 英検は準一級、TOEICは860点です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

私のイメージですが、No.1さんも回答されているマンパワーとパソナでしょうか? ちなみに留学経験のある友人は、パソナに登録していました。 彼女の言っていた事ですので、あくまでも参考に・・・派遣先が外資系企業が多いとの事でした。 昔ジョディーフォスターが広告に載ってましたね。

jungoro
質問者

お礼

私が通っている英会話学校もパソナと提携しているようです。 こちらもまずはHPをのぞいてみます。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• zyyy
回答No.1

やっぱり外資のマンパワーじゃないでしょうか? すみません、私もイメージの域を出ないのですが… ちなみに派遣会社は複数登録することも普通のことなので、いろいろ登録しに行って聞いてみるのがいいと思います。

jungoro
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 派遣会社も外資があるのですね。 HPを見てみます。