- 締切済み
雨の日のデート
雨の日のデートって、皆さん何してるんですかぁ? ホテルでまったり、水族館、ネットカフェ、ショッピング、ゲーセン、 映画、カラオケ、ビリヤード、ダーツ、バッティングセンター、とかかなぁ。。。 晴れの日は外に出かけたり、ドライブしたりだけど、雨の日は皆さん どんなデートで楽しんでるんですかぁ?。 (二人とも実家なので、家でマッタリは抜きで) 晴れの日でも、おすすめのデートスポットあったら教えて欲しいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kariyusi55
- ベストアンサー率23% (65/271)
回答No.3
ジムやプール、室内テニスなどで二人でひとしきり運動した後、ネットができるホテルでまったりというのが理想かなぁ。 あ、ランチを賭けて二人でボーリングってのも楽しいですね。もちろん、女性にはハンディをつけて。 晴れの日は弁当を持っていって公園でバドミントンなども楽しいですよ。 とにかく、まったりするだけだとかえって疲れるので、雨の日でも晴れの日でも何かしら二人で運動すると良いと思います。
お礼
そうですよね。雨に濡れないで過ごせる所がいいですよね。 行った事のないショッピングできる所 探してみます。 ありがとうございました。