• ベストアンサー

既婚者は妻がいても、妻より若い女とHがしたい?

既婚者の人って、妻より若くてカワイイ女がいたらHしたいって思うものなのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.5

男性の心理は、エッチしたいと思う方が多いんじゃない? 本能とも言えるようなもんです。あなたが、もし若くてイケ面がいたらどう思いますか??? 私ならあなたの立場でしたいなとおもいますよ!!!!! 思うだけは自由ですよ。それが人間です!!

その他の回答 (5)

noname#24370
noname#24370
回答No.6

男性次第ですよね。 そう思い行動してしまう男性は、一生これを繰り返し続けると思いますし、 逆に、そういう欲望に負けない男性は、一生、たとえ心で思ったとしても、行動はせず、家庭を大切にしていくと思います。 ちなみに、 一度「不倫」「浮気」をしてしまった男性は、次からは尚、簡単にその一線を越えていまい、繰り返す事になるようですね。

回答No.4

私、個人の考えですが書かせていただきます。 答えは人それぞれです。 しない人は・・・ ・確かに、ほかの女の人の方が若くて可愛いと思えるけど、奥さんの魅力的な部分を他に知っているからHなんてできないし、しない。 ・他の人なんて眼中にないくらい奥さんにめろめろ。 ・やっぱしたいけど、やっては駄目だと我慢。 などの理由があります。(と思います。) する人は・・・ ・奥さんには冷めてきたし、良いところなんてあまりみつからない。だから他の若くてかわいい子がいい。 ・やってはいけないとわかっているのに、誘惑に負ける。 などの理由があります。(と思います。) 要するに、奥さんに不満がある人はしたいと思ってしまうと思います。 あくまで、私個人の意見なので・・・。

• subaru361
回答No.3

Yes or Noであれば、Noです。 妻がいようがいまいが、そう思わない人もいます。 妻がいようがいまいが、そう思う人もいます。 まず、若くてカワイイ女だからといって、常にHしたいわけではないです。勘弁してほしいなぁという女も多いでしょう。妻がいても恋愛感情に発展する関係があるとしても、それは若くてかわいい女だから、というのが理由であることは決して多くはないでしょう。 何でしょう?男はそういう生き物だとか言って浮気をごまかされでもしたのでしょうか?そういう話であれば単にはぐらかされているだけだと思います。

• karasu111
回答No.2

愛情と性欲は別物だと思います。 そりゃかわいい女をみれば100人中100人がエッチしたいって考えるんじゃないですかね ただ考えるだけですけどね

• lego2000
回答No.1

思います。実行するかどうかは別です。 しかし、嫁さんに夢中なら目に入らないときもあります。

okitakun1
質問者

お礼

お返事ありがとうございます。 実際にはどのような口説き方をするのでしょうか?