締切済み ロレックス 2006/12/23 21:17 ロレックス 偽物でもいいので通販で手にいれたいのですが サイトご存知でしたら教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kappa-pa ベストアンサー率49% (101/206) 2006/12/23 21:31 回答No.1 正規販売店でお買い求め下さい。通販でもその旨は表示されていると思われます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A ロレックス 偽物と本物 ロレックスには偽物が多いということで ネットにて見分け方を調べてみたところ 文字盤のフォントが違うと書いてありました。 本物はROLEXの「O」が若干縦長、偽物は綺麗な円で、「X」については本物は交わる斜めの線の太さが同じ、偽物は太さが違うフォントであると書いてあったのですが…。 ロレックスの公式サイトで商品を見てみると 先程のサイトで偽物とあったフォントの商品も存在していました。 添付した画像は両方とも公式サイトに掲載されている画像です。 結局のところ、本物でも腕時計の種類や製造国?や購入国によって多少の違いはあるということなのでしょうか? ローレックスの時計のにせもの。 ローレックスの時計のにせもの。 中国製のローレックスの時計のにせものを貰ったのですが、ベルトが長すぎます。調節してくれるような時計店はあるでしょうか?持っているだけで違法ですよね。どなたか教えてください。 ハワイでロレックス買いたい 来年ハワイ旅行で行くのでそのときにホノルルでロレックスのエクスプローラー(1)を買いたいと思ってます。 海外は偽物が多いと聞くので、安心できるお店で買いたいと思ってるのですが、どこにあるかご存知でしたら教えてください。 また海外で買った場合のその後のメンテナンスはどうすればよいのでしょうか? 初心者なので全くわからず、馬鹿げた質問かと思いますが、教えてください。 宜しくお願いします。 ロレックスを購入しようと思っていますが、偽物などもたくさんあると思うの ロレックスを購入しようと思っていますが、偽物などもたくさんあると思うので、信頼出来るおすすめのお店、サイト、購入する際のアドバイスなどいただければ嬉しいです。ねらっているのはデイトジャストのピンクゴールドです。 ロレックス 近々、ロレックスを購入しようと思ってるのですが、偽物などがやたら出回っているので、万が一と心配です。正規品や並行輸入品もあるみたいですが、どちらが安心なのでしょうか?又、自分は北陸地方に住んでますが、どこに行けば買えますか?百貨店などですか? ロレックス 社外品 というのは よく、アンティークのロレックスについている 社外品のベルトというのは、どういうところで作られたものなのですか? もし、王冠のマークがついていて社外品なら、それは 社外品の中でも、「偽物」、ということになるのでしょうか? マークの入っていないものは、社外品の、 ベルトメーカーが作ったもの、ということで、 偽物、という範囲にははいらないのでしょうか。 ロレックスに詳しいですか? ロレックスのDATEJUSTについてですが、こっれって12時ピッタリに日付が変わるそうですが,そうすると時刻合せをするときにも同じ事が起こるはずですよね。 しかし、実際には少し12時を過ぎて(1,2分)日付がカチッとかわります。 これってもしかして偽物なの。それとも修理が必要なのでしょうか? 教えて下さい。 ロレックス アンティーク の修理 ロレックスのアンティーク1950年代のもを購入し、 ベルトのコマ詰めを、ロレックス正規店のWinへ見積もりしたところ、 社外品のため、受け付けられないといわれました。 お店で買った時は、特注品と思われるということだったのですが、 社外品ということは、偽物、ということですよね? 本体は、Winさんに本物であるといわれました。 社外品ということでもうけつけていただける修理店をご存知の方いましたらぜひ教えてください。 また、アンティークの時計で、社外品ベルトを使っている ものを多く見かけますが、ベルトだけを作成することが 昔は可能だったのでしょうか? 私が購入したものはロレックスのマークまで入っていました・・。 社外品のベルトで、本体は純正のロレックスをつけているのは はずかしいことでしょうか。 また、ベルトを純正のものにするには、どうしたらよいのでしょうか? ロレックスの偽物の見分け方 ロレックスは偽物が数多く出回っているとききますが、一つ確認したいことがあります。エクスプローラー(1)の14270で6時したの文字が「T SWISS-T<25」と「SWISS-T<25」の両方本物には存在するのでしょうか? ロレックスの正規店と並行店について ロレックスを購入予定です。ロレックスの文字盤の下方に書いてある「SWISS MADE」という文字が正規店と並行店では文字間隔等少し違っていました。購入予定である並行店は、全国展開もしていますし、ロレックス掲載雑誌にも掲載されている大きいお店です。並行店で偽物というのはあるのでしょうか? ロレックス、これってニセモノ? ロレックスを3年ほど前に質屋で購入しました。デイトジャスト「69174」を購入したのですが、文字盤には蛍光塗料が塗ってあるにもかかわらず、秒針、分針には蛍光塗料がないのです。これってニセモノなんでしょうか?どこへ行けばわかるんでしょうか? 父にもらったロレックス本物かどうか? 以前父からもらったロレックスの手巻き部分のところがねじ馬鹿になったのか、うまくとまらなくなり、修理に行こうと思っているのですが、その前に実は偽物で、店で赤っ恥をかきたくないと思い、質問を投稿しようと思いました。ものは約30年前のOYSTERDATEです。間違いなくメッキものではなく、ステンレス製だと思います。ただ、よく偽物に上げられる午後10時30分過ぎから微妙に日付がズレ始め、12時3分ごろにぱちんと日付が変わります。(ただ30年もの前に、12時までは日付部分が全く動かないと言う機能をこの製品につけていたのかどうかがインターネットで調べてもわかりませんでした。)日付部分の拡大はインターネットで調べたところ本物っぽかったです。また、表示盤の12時部分はロレックスの王冠マークで金色にです。30年前のロレックスの本物か偽物の判断ができる方、見分け方を教えてください。 ロレックスの裏蓋シール 私の友人がネットで正規品のサブマリーナを購入したと見せに来たのですが裏蓋に日本ロレックスもシールが貼ってありました。でも目の前で友人がシールを剥がすとこんどはホログラムのシールが出てきました。友人は偽物に後付けで日本ロレックスのシールを貼ってあったんじゃないかと心配しております。私は詳しくないのでどなたか教えてください。 ロレックスorオメガ そろそろ良い時計を買おうと思ってます。 全然知識がないので、ロレックスかオメガで良いのかなって思っています。そこで質問ですが、 (1)それぞれのブランドにはどんな種類の時計があるのでしょうか?一覧を紹介しているホームページがあればありがたいです。 (2)やっぱ本物しかまずですかね?本物っぽい偽物でも良いかなって思ってますが、おすすめのshop(web)はないですか? (3)みなさんのおすすめは? 以上よろしくお願いします。 ロレックス ロレックスのエクスプローラのベルトの値段をご存知の方教えてください。 ロレックスの巻き上げ 毎日つけているわけではないので、気がつくとロレックスが止まってしまっています。 購入する際、お店の人に「あまり動きがなくて止まってしまう場合は、手に持ってその手を反対の手でトントンとたたいて振動させる」という巻き上げ方をするように教わりました。 ふつうにりゅうずを巻き上げてはいけないのでしょうか? ロレックス型番について 正規店ではない所(たぶん並行輸入店・大型電気店)でロレックスのオイスターパーペチュアルを購入したのですが、文字盤の型番とベルトの型番が違うようで…。 文字盤だけでいくと76080なんですが、ベルトには78240となっています。 これは偽物ということになるのでしょうか? 分かる方がいれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 ロレックスの腕時計 パッと見て本物かニセモノか何処を見れば分かるでしょうか? と言うのも、 10年くらい前に質屋で購入したずっと使っていない ロレックスの時計があるのですが 売ろうかなぁ・・と思ったのですが保証書とかもなくて コレが本物なのかどうか今頃不安になってきてしまったので だいたいココを見れば・・・って言うので構わないので 詳しい方宜しくお願いします。 腕時計のTUDORチュードルはROLEXロレックス 腕時計のTUDORチュードルはROLEXロレックスと同じ部品で作っているって本当ですか? ロレックスだと80万円なのがチュードルだと40万円の半額で買えます。中身は同じなのに? なぜそんなことをわざわざしているのですか? ロレックスより安い部品を使っているので安いのでは? チュードルは中身を開けたらロレックス製のムーブメントが出て来るのですか? だとしたら、チュードルの製品を40万円で買ってロレックスのエンブレムだけ忠実に複製して貼り付けたら偽物ロレックスのスーパーコピー品が出来るってこと? ロレックスのオーバーホールについて 教えて下さい。 都内で日本ロレックスのOHを受けたいのですが どうしたらよいのでしょうか? 直接日本ロレックスに出向けば良いのでしょうか? その場合、場所・連絡先等ご存知でしたら教えて 下さい。 尚、アメリカで購入したため日本ロレックスの ギャランティはありません・・。