• ベストアンサー

勉強

難しい文章を読んでるときや難しい勉強をしているとき。 「(精子が)たまってる」感じがして辛いです。 簡単な文章やマンガを読んでるときは、なんでもないのに・・・。 なぜでしょうか? 病気ですか? もう40歳。既婚です。妻を愛してますが、性的な魅力は感じません。 体より性格重視で妻と結婚したのが失敗だったのかなあ? 一生、この悩みは続きますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • timeup
回答No.1

>難しい文章を読んでるときや難しい勉強をしているとき。 ⇒これは逃げです。 何か他に逃げたいのです。 漫画では大丈夫なんでしょ。 病気ではなく、普通のことです。 好きなことならそんなことにはなりません。 >妻を愛してますが、性的な魅力は感じません。体より性格重視で妻と結婚したのが失敗だったのかなあ? ⇒体重視だったら、もっと悩んでいますよ。(^_^;) >一生、この悩みは続きますか? ⇒40歳だと、そろそろ枯れて、エネルギーが不足してくるから一生は大丈夫ですよ。

その他の回答 (1)

noname#69217
noname#69217
回答No.2

頭が弱いのでしょう。 脳を鍛えることをお勧めします。