- 締切済み
ヤフーメッセンジャーについて
ヤフーメールで送信済みのあて先の前に灰色の顔があって、それをクリックするとメッセンジャーの入力画面が出てくるのですが、相手がオフラインかオンラインを隠している状態なのかってわからないのですか?どこかでメッセージを送信すればわかるって書いてあったのですが、どんな風にわかるのですか?送信しないでもわかる方法ってないのですか? 教えてください。お願いします。 それと、メッセンジャーに登録していた人を削除してしまったのですが、登録しなおすのには初めて登録するときみたいに相手の許可がいるのですよね?許可なしに登録はできませんか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- a2576031
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1