- 締切済み
年賀状用のプリンター
年賀状用のプリンター購入を考えています。 現在は、DELL ALL In One Printer 810 を使っています。 日常使用する分には、とても便利だったのですが、 年賀状印刷には、はがきいっぱいに印刷することができないのと(印刷できない「ふち」ができてしまいます)発色がいまいちなので…。 イラストには、 「年賀状選べるイラスト5800」の去年のソフトを使うつもりです。 よいプリンターがあったら教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hirorian
- ベストアンサー率18% (21/111)
回答No.1
お勧めはcanonのIP4300です。 ふちなしも可能ですし、前面カセットと背面の2箇所から給紙できるタイプです。インクコストも抑えることができてしかも早い!大量に印刷する季節にはいいと思います。もちろん仕上がりもいいです。
お礼
ありがとうございますー。 週末に、電気屋さんにいってみてみます。 過去にも、似た質問がたくさんあったようですのに(質問前に確認してたんですが、なぜか見落としてたようで…)、丁寧に答えて下さってありがとうございましたm(_ _)m!!