- ベストアンサー
ラジオボタンを使った簡単なアンケート(javascript希望)
WEB上でアンケートを行い、その結果で飛び先が変わるページを作りたいと思います。 CGIではなくJavascriptで動かしたいのですが、あまり詳しくありません。原理を教えてもらってもちょっと。。なので、サンプルソースが欲しいのですがどうもみつかりません。 どなたか教えて欲しいです。お願いします! ■作りたいものの概要 アンケートは設問は二問。それぞれYorNの二択で、ラジオボタンで選択させます。 選択後、[結果]ボタンを押すと結果に応じたページが表示されます。 また、結果のパターンはYY,YN,NY,NNの四つのみで、YNとNYは別物と考えます。 ※ラジオボタンはデフォルトでYが選択されている。 ■その例; 設問1:あなたは●●ですか? はい いいえ 設問2:あなたは▼▼ですか? はい いいえ [結果] --------------- それぞれの結果ごとの飛び先をA.html, B.html, C.html, D.htmlとします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
完璧です!! ありがとうございました。(&勉強になります。)