- ベストアンサー
コント修正依頼
息子 久しぶりに父さんをラーメン屋に誘ったんだけど遅いなー。一風堂って言ってあるんだけどな 父 おーい 息 あ、父さんだ!こっちこっち!どうしたの?遅かったじゃん 父 ごめんな、だめな父親で・・・ 息 いやいや、そこまでは気にしなくても 父 こういう店は彼女とよく来るのか? 息 うん 父 青春だなー 息 そう? 父 ああ、いいとも。春を売ると書いてセイシュン 息 それは売春だろ!とりあえずなんか頼もうよ 父 よし.ウエイトレスさーん!連帯保証人になってくださいませんか? 息 何を頼んでんだよ!メニューだろ!じゃあ僕は普通のラーメン 父 じゃあ俺は普通のカップラーメン 息 あるわけないだろ! ウエイトレス かしこまりました 息 あるのかよ! 父 あ、すいません、ここビールありますか? ウエイトレス ありますよ 父 じゃあいいや 息 何のために聞いたんだよ! ウエイトレス かしこまりました 息 かしこまるなよ!ちょっとは疑問に思えよ! 父 でも珍しいなー。お前から誘うなんて 息 ああ大事な話があるんだ 父 ま、まさか・・・俺は本当の父親じゃないとか!? 息 意味わかんねーよ!違うよ、将来の事だよ。僕さー・・・音楽やっていこうと思って・・・ 父 なに?聞こえなかったよ。もう2回言ってくれ 息 せめて次で聞く努力しろよ!だから、音楽をやっていきたいの! 父 そうかそうか,俺は賛成だ!ただし父さんが何て言うか・・・ 息 お前は誰だよ! 父 どうせならピッグになって帰って来い 息 豚にはなんねーよ 父 あー、ウエイトレスさん。これをあちらのお客さんに 息 え?なになに?なにをやるの? 父 伝票 息 伝票渡すな! ウエイトレス かしこまりました 息 またかしこまっちゃったよ ・・・・・といった具合ですが、ウエイトレスのコメントを増やすにはどうしたらいいでしょうか??どんな意見でも待っているのでお願いします・・・
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ウエイトレスのコメントを増やすということですが ・おすすめのメニューがある ・当店には特別なサービスがある 来店○人目のお客様に○○ ○周年記念で○○ あたりだと比較的、自然でしょうか……
その他の回答 (1)
全体的にすごくおもしろいと、思います。 売春は、お客さんによっては、引くのでは? 勢いと、テンポがあれば、いけると思います。 学祭かなにかで、披露するのですか? それともプロ?