• ベストアンサー

狭心症や心筋梗塞の心臓断層像

狭心症や心筋梗塞の場合、心エコー図の心臓の断層像は正常時と比べてどのような違いがあるのでしょうか??ネットで調べてもなかなかよくわかりません。よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • timeup
回答No.1

医療関係者ですか?   大學病院なら関係者用の図書館がありますが、そこに資料がありますよ。 もっと詳しいのは循環系の教室に有りますが、知り合いがいないと行きにくいですね。

houhouhou
質問者

お礼

ありがとうございます。私は大学生で、先日私の通っている大学病院の関係者用図書館に入らせていただきました。そこで探していた資料を見つけることができました。どうもありがとうございました。

このQ&Aのポイント
  • PanasonicのFAX TIFF Writerがエラーで起動せず、変換できないメッセージが表示される。
  • 再インストールを試みるも改善せず、昨年10月には正常に動いていた。
  • 動作環境はWindows10で、FAX TIFF Writerのバージョンは最新の401スタイルです。
回答を見る