• ベストアンサー

コンポでMDが再生・録音出来ない!!

昨日、レンタルしてきたCDをMDに録音しようとしてるんですが、最初の1枚は録音出来たのに、後のCDから全く録音出来なくなってしまいました。 もちろん、コンポに入ってるMD(他のMDも全て)がずっと「読み込み中」となっていて、全く動きません。 CDを再生したりは出来るんですが、急にCO⇒MDに録音出来なくなって・・・。今までにこのような事はしょっちゅうだったんですが、何とか解決して、録音出来たんですが・・・。 どうしたら、解決しますか?? ちなみにコンポはパナソニックで、購入して1年10ヶ月程度です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Deep__Blue
回答No.1

バラして治せます? メーカー修理ですね。

yukkarin
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございます☆ 治すって、どうやればいいんですか??全くの機械オンチな者で・・・。 ちなみに修理だといくら位掛かりますか?? 質問ばっかりでごめんなさい。 後、昨日CD⇒MDに曲を録音してて、後でよく見たら録音出来てなくて、エラー(??)みたいな表示が出てたんです。それからコンポの調子がおかしいんです・・・。

yukkarin
質問者

補足

ちなみに修理代っていくら位ですか??