- ベストアンサー
アコードワゴンについて質問(追加)
アコードワゴンUSについての質問です。 アコードワゴンUSはアメリカで作られたんですよね? なら輸入車扱いになって何か問題とかありますか?? それともしアコードワゴンUSが故障した場合、やはりアメリカ産ということで海外からの取り寄せ部品やパーツなどになってしまうのでしょうか? アコードワゴンUSに詳しいかたいろいろ情報をおしえてくださーいm(_ _"m)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
以前USアコードに乗ってましたが本田が国内の部品供給で全く問題ないです。国産車と全く同じです。 燃費はあまりよくないです。6から7くらい マフラーが錆びやすい。 ドライブシャフトブーツからのグリス切れがないかよく見てください。 中古パーツは豊富 タイヤ、ホイールが大きいとハンドルが取られやすい。 エンジンは丈夫荷物スペースが広く、運転席も広く乗り心地快適
その他の回答 (1)
- yosshi2026
- ベストアンサー率29% (50/170)
回答No.1
輸入車扱いになっても特に問題はありませんよ。 故障した場合でも全国のホンダディーラーで直してくれますし、パーツも手に入ると思います。 ほとんど日本車と考えてもらって問題ないと思いますよ。