- 締切済み
東京・・どのあたりのホテルがオススメでしょうか?
こんばんは。 東京旅行の予定を立てているところです。 泊まるホテルについて悩んでいます。 旅行の概要は 3泊4日,羽田空港利用です。 行きたいところは 1.ディズニーランド 2.銀座(ショッピング) 3.表参道ヒルズ 4.時間があれば六本木ヒルズ です。1→4の順に必須となります。 1は丸1日かける予定です。 1日目 午後から夜まで 2日目 ディズニー丸1日(閉園まで) 3日目 1日フリー 4日目 午前中くらい(午後の飛行機) このようなスケジュール(行きたいところ)で 3泊とも1つのホテルにとどまるとしたら,どこが良いでしょうか。 注意事項としては,夜遅くなることもあるということです。 移動手段はもちろんマイカー以外(電車とかバス,タクシー) 東京方面にお住まいで(住んでおられなくてもいいですけど) 詳しい方,ぜひ相談に乗ってください。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
- toro321
- ベストアンサー率29% (1222/4138)
回答No.9
お礼
こんばんは,再びご回答ありがとうございます! 結局,いろいろ考えましたが 三井ガーデンホテル銀座に決めました。 最近できたホテルですし,ガーデンホテルグループが好きなので (結構内装がおしゃれなんですよね★) しかも銀座は特にデザイナーズホテルらしく,写真に惹かれました(笑) だまされた!と思いたくない・・・ですね(笑) きっと良いお部屋でしょう!? いろいろと相談に乗ってくださりありがとうございました! (ロッカー情報も♪)