- ベストアンサー
東京駅と六本木プリンスホテルと六本木ヒルズの移動時間
9月2日(土)に大阪から東京に旅行に行く予定です。東京には2,3回しか行った事ないので地理感がまったくわかりません。 新幹線で東京駅に12時43分に着きます。 そこから六本木プリンスホテルまで地下鉄で行ったら何分ぐらいかかるでしょうか? タクシーだったら時間と金額はどれぐらいかかりますか? そして六本木プリンスホテルから六本木ヒルズに行くのには歩いていけると思うのですが何分ぐらいかかるでしょうか?(六本木ヒルズツアーに参加しようと思っています) その後に17時発のはとバスツアーに参加する予定なのですが六本木ヒルズから東京駅まで地下鉄とタクシーとどれぐらいかかりますか? はとバスは20分前までには集合になっているのですが六本木ヒルズツアーに行く余裕はありますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
ありがとうございました。 新幹線の切符で四ツ谷駅まで行けるんですね。 でもタクシーも便利だし最初はタクシーにするかもしれません、丸の内口の方が所要時間と金額で良いのならそちらにしようかなって思いますね。