- 締切済み
愛媛でゴールデンレトリーバーを
ローカルネタで申し訳ありません。 愛媛に住んでいて、この度ゴールデンレトリーバーを飼いたいと思いいろいろ勉強中のものです。 愛媛県内(もしくは愛媛県近県)でゴールデンのブリーダさんなどをご存知の方がいたら教えていただけないでしょうか? ショードッグは目指しておりません。 普通に家族と楽しく遊んでくれるゴールデンが希望です。 出来れば個人の繁殖家さんかゴールデン専門のブリーダさんをご存知ないでしょうか? 金額的には特に問いませんが、股関節疾患などに注意していただいているブリーダさんなどを希望しています。 田舎のためネットなどの情報も少なく、なかなか探すのに一苦労している状態です。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#101067
回答No.1
我が家もゴールデンレトリーバー2頭目を飼っております。 ブリーダーさんは徳島県の「ワンワングッズパム」と言います所でお世話いただきました。大変信用のあるブリーダーさんです。 ご検討をされてみてはいかがでしょうか?
お礼
ありがとうございます。 インターネットで検索させていただいてHPを読んでいるところです。 候補に入れさせていただきますm(_ _)m ありがとうございました。